нужно чтоб посчитали, сколько брать денег,чтоб я раскидал свои карты,свои планы и подвел итог,тут армия на днях скажет,сколько вести!вот тогда картина более менее станет ясна!
Жека594, сколько тебе км ехать?Расчитай на бенз+рублей 10 в кармане,ну и ништяки еще захочешь!
Так что ждем)
Я вот тоже новый телефон хотел,да с ребятами хочется встретится,ну и кайф от городской суеты подальше вместе со своим железным конем,дороже денег)Так что похожу лучше с разбитым телефоном но в Тотти даст Бог приеду)
Бери друга или подругу!
Я хотел свою девушку взять,но у нее сестра мозгоепка постоянно будет звонить,решил поберечь свои нервы и сам спокойно отдохнуть!
Есть желание приехать, но в возможностью не определеность, возьмете если все получиться?
тебе вообще грех не приехать, совсем под боком живешь! мы через тебя поедем, можно пересечься и катить колонной! Туда можем даже без машины взять, обратно Светлана хотела копилку растрясти на Пламени, если согласишься ехать заваленным её запчастями, то и обратно привезем)))))))))
Из Ульяновска был еще Кузя202, но он как-то последнее время отвалился от секты((((((((