Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да всем нравятся литые диски. Правда я сам тоже допер не сразу , что на них хорошо ездить только по паркету. Когда погнул обода на трех из четырех. теперь думаю что умные люди покупают обычные и на них ставят красивые колпаки за "копейки" и красиво и дешево!
alex7, умные ездят аккуратно) богатые ставят ковку)
литье пластелин, хотя на А3 заводское литье аудюшное на низкопрофельной год выжило после жесточайшей эксплуатации
Да всем нравятся литые диски. Правда я сам тоже допер не сразу , что на них хорошо ездить только по паркету. Когда погнул обода на трех из четырех. теперь думаю что умные люди покупают обычные и на них ставят красивые колпаки за "копейки" и красиво и дешево!
Не хочу хвалиться в дисках не специалист, но на все машины ставил литье, брал что понравится внешне и наши были КиК, какие то наши с буквой V, KM, LS, ну честно не разу не гнулись, хотя дороги у нас в Ульяновской области или в Сызрани где я постоянно ошиваюсь не айс. И сейчас опять собираюсь брать литье, уже советовался с voy@ger что лучше приобрести. Ковку ставить не буду, на нашем форуме есть фото как парнишка из за ковки ушатал заднюю подвеску, это ладно не самое страшное, а вот страшное что у него повело кузов, не могу фотки найти, жаль что не сохранил. Кстати парень с Ульяновска, попал в люк задним колесом, диск ОЧЕНЬ КРЕПКИМ ОКАЗАЛСЯ)))
Редчайший случай(ссылку покажи и мы поглядим),у него за место подвески ломы наверно или пиленые пружины,может кузов сгнил?А мне вот как-то наоборот страшновато было бы на пластилине ездить,на кой чёрт эта красота китайская!
Lehit, так он на форуме сам лично и выкладывал фото месяца полтора назад, еще спрашивал совет у форумчан, честно сейчас рылся в темах не могу найти. А повело у него заднюю балку в итоге все это перешло на кузов, зад винтом стал.
Добавлено через 1 минуту
Редчайший согласен с этим случай, не дай бог так.