Re: Ярославской ячейки ЛКК 4 ноября 2013 ТРК"Ярославский вернисаж"
Вернулся домой... Всю дорогу думал, как поедут домой наши гости... Ливень временами заряжал так, что приходилось до 70км\ч скорость скидывать... но. подъезжая к дому увидел, что полоса туч прошла и небо стало чистое... Хорошо бы до дома им под чистым небом добираться...
Спасибо всем кто приехал!!! Вы самые лучшие! =)
и я дома. ливень просто жуть, дорога просто покрыта слоем воды.)
рад был всех увидеть.)) в планетарии время пролетело весело и незаметно.)) спасибо всем, и просто огромнейшее спасибо нашей неутомимой авантюристке и затейнице Яне.)))
Добавлено через 3 минуты
всем легкой дороги. надеюсь, все доедут без приключений..
Всем огромное спасибо за встречу, жаль дальше Вермисажа не получилось поприсутствовать!:( Особые благодарности Леше за рыбный гостинец, а Антону за уплотнитель! Надеюсь дорога домой будет легкой!
З.Ы. Ниkолай,Коля, видел тебя около 19.30 на окружной в районе Котросли? Ты как там оказался? Моргать не стал, тк ливень был стеной - не стал отвелекать
Добавлено через 3 минуты
А еще 363 спасибо за огромный рулон туалетной бумаги:-D
Цитата:
Сообщение от ALK1980
видел тебя
да если б и моргал,я б не понял кто это =)))
Я и днем то окружную не люблю, потому что по ней привычка нужна ездить, а сегодня просто тупо крался за фурой на 3-ей передаче =)
Заезжали на "пятерку" к родственникам и в К-Рауту потом, вот домой пробирались потихоньку =)