Купи нормальный ЭУР Калине, а махачкалу в ниву запихай. Ее управляемость он точно не испортит.
Интересный вариант. Не думал об этом.
Надо посмотреть, что необходимо перепилить в 21-й Ниве для установки махачкалинского ЭУРа с Калины. Что-то мне подсказывает, что по-простому это не получится.
Как в чем? Состричь денег с тех, кто боится ЭУР.
Т.е. комплектация "стандарт" возникла на волне страхов по поводу "караул, руль сам крутится, За-рулем писали!!!". Боитесь ЭУР - пожалуйста, вот вам без него.
Т.е. комплектация "стандарт" возникла на волне страхов по поводу "караул, руль сам крутится, За-рулем писали!!!". Боитесь ЭУР - пожалуйста, вот вам без него.
Есть такая сказка про йети,никто его не видел,но народ верит ,что он есть.К ЭУРу никаких притензий нет,сама подвеска убогая,даже кетайцы балку не ставят назад уже,но мыж впереди планеты всей
Цитата:
Сообщение от djsse
но рыскание на трассе убивает.
то-то и оно что рыскает,задницей чувствуеш все шероховатости асфальта,хотя поставил yokohama
рыскание на трассе убивает. То влево, то вправо... как г* в проруби.
Вчера на свободной трассе попробовал на 160 км/ч 3-4 км проехать. Не заметил ни какого рысканья, ровно идет, правда руль для проверки не бросал. Или это я после прежней пятерки, на которой заявленные 140 не мог выдавить из-за того, что после 120-ти она по трассе действительно плавать начинала как г.. в п.., или мне приличная подвеска досталась?
даже кетайцы балку не ставят назад уже,но мыж впереди планеты всей
Да ладно, при чем тут балка?! Балку ставит еще кучка производителей, среди которых большинство моделей Рено, Сивик хэтч космический, у Ниссана если не ошибаюсь балки и еще туча производителей их ставит. А про их управляемость (Хонда Сивик Хэтч) думаю не стоит спорить))) Зато меньше сочлинений сзади и брякать нечему))
Главное, чтобы с ней регулировался развал(?)/схождение(?), а то у некоторых францев она под замену после сильного удара и ухода развала(?)/схождения(?).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125