Не не механическое именно как компьютер когда думает звук идет! Вот такой "шырк шырк" как будто настройка идет! Он и раньше был но редко. Теперь он за поезду раз 10 происходит!
Не не механическое именно как компьютер когда думает звук идет! Вот такой "шырк шырк" как будто настройка идет! Он и раньше был но редко. Теперь он за поезду раз 10 происходит!
если не механическое,то из электрического могут шуршать моторедуктор печки, и в приборке моторчики стрелок можно услышать. У меня вентилятор в плафоне освещения иногда чуть шумел, смазал, сейчас приятно шелестит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
У меня реле кондюка бывает щелкает!
на нуждинской проге постоянно, то включится то отключится, немного напрягает
если не механическое,то из электрического могут шуршать моторедуктор печки, и в приборке моторчики стрелок можно услышать. У меня вентилятор в плафоне освещения иногда чуть шумел, смазал, сейчас приятно шелестит
Добавлено через 2 минуты
на нуждинской проге постоянно, то включится то отключится, немного напрягает
Да его прога варварская через Ж сделана!Х-mаn прогу другую написал прогу Нуждина и Паулюса совместил и подкоректировал температуру сейчас машина по человечески едит!
Осенью катать надо онлайне никак мастера ненайду придется на отпуске смататся в Нальчик есть там человек!