Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 09:38   #761
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Интересуюсь толькр на момент покупки, а потом то она мне зачем? Все уже куплено. Ты же купил Калину, зачем тебе цена на Логан и сколько платят его владельцы за него, они тоже так же выбирали и их выбор это их выбор и их деньги, значит они посчитали что потянут и тянут. Чего их по этому поводу щемить то?
Ни кто ни кого не щемит, как ты изволил выразиться, мы просто сравниваем две машины по непосредственной их стоимости и стоимости их владения и по всем остальным параметрам, вот и все! Разве это криминал?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 09:49   #762
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ни кто ни кого не щемит, как ты изволил выразиться, мы просто сравниваем две машины по непосредственной их стоимости и стоимости их владения и по всем остальным параметрам, вот и все! Разве это криминал?!
Борисыч, прекращай, ты давно понял о чем я. Как можно их по стоимости сравнивать, если они в разных ценовых категориях?(сразу скажу вопрос риторический отвечать не надо) Технически, согласен можно.
Monti вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 13:30   #763
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Кирилл_71Rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так то оно так но кому как я вот за год раза три сиденье складывал а руку сто раз высовывал
Логан наверное без кондея? У меня даже мысли не было руку в окно высовывать, как реальные пацаны на хач-классике
Кирилл_71Rus вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 13:49   #764
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
У меня даже мысли не было руку в окно высовывать,
Этого нельзя делать , знаю старых водил на гузовиках , руки болят "" от ветру""" все знают , что с***ть против ветра НИЗЯ.
Старый 20.09.2011, 14:21   #765
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
Логан наверное без кондея? У меня даже мысли не было руку в окно высовывать, как реальные пацаны на хач-классике
Да нет, с кондеем у него. Да тож раньше имел привычку окно настеж, локоть на окно, сигарета
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 14:40   #766
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Все уже куплено. Ты же купил Калину, зачем тебе цена на Логан и сколько платят его владельцы за него?
пля)) может еще запретишь писать нам на этом форуме?? Или когда здесь очередную туфту толкать будут логановоды про то какой у них чудо авто и лучше калины только потому что дороже и у него стекла таки опускаются до конца - нам дружно хором сказать "ну и ладненько мы свой выбор сделали"??? Так что ли? По конструктиву сказать нечего? Так и нехер оффтоп разводить на пустом месте...
Цитата:
Как можно их по стоимости сравнивать, если они в разных ценовых категориях?
Можно и оку продавать за 400 тысяч с шильдиком рено, и не поверишь найдутся те кто купит, и скажут что там хранцузские нанотехнологии, поэтому она такая экономичная... Только лучше от этого она не станет... Так что ты тоже не прикидывайся - понимаешь наверное о чем речь...

ЗЫ: Еще один пример, так сказать знакомый знакомого, ездит на новом пустом как барабан логане 1,4 с черными бамперами. Говорит на что хватило. До этого ездил на 9-ке года 96-го. Месяца 2 ездил на транзитах "ждал" номер идождался, купил через знакомых номер с цифрами 444 за 25 тыс. рублей... Пля это что не голимый понт? Лучше бы кондей докупил.... Теперь говорит что нифига больше на ваз не сядет))) Еще бы я бы тоже на девятку лохматого года не сел после калины, как собственно и на логан... Только на логан не сел бы по причине цены, и не потому что денег не хватит, а потому что поездив на калине не понимаю за что нужно доплачивать...
Ну объясните мне за что нужно доплачивать??
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 14:47   #767
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Вован1118,
Цитата:
Теперь говорит что нифига больше на ваз не сядет)))
Он просто очередной оболваненыйй фанатик шильдика. вот ещё один пример:
http://city.is74.ru/forum/showthread...1#post13510193
Цитата:
Если сравнивать логан с приорой, то я могу назвать только один существенный недостаток - Логан дороже (и сама машина и запчасти и нормочас). После логана организм протестует против езды на любом вазе.
а ниже пишу я:

Цитата:
Нет. я бы сказал так: После Логана организм протестует против таких машин как Логан... без обид... и ВАЗ вспоминать вам всуе совершенно не к месту...
Моё сообщение ему было явно не по душе... ну а фигли... нечего было ... хвалится...

Последний раз редактировалось Igor K.; 20.09.2011 в 15:45.. Причина: Иномарки и их владельцев тоже не надо оскорблять. Последнее предупреждение!
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 15:34   #768
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Да не на столько Логан то дороже в обслуживании... ТО1 при 15 000 км пробега стоит около 6 тр. У Калины ТО1 при 3000 4,5тр. а потом ещё и ТО2 при 15 000 и снова 4,5т.?
На счет стекла у обеих машин стоит стекло БОР. Цены можно посмотреть на сайте asahi.ru (нынче Борский стекольный завод входит в международную корпорацию Asahi Glass Company,сайт почему то не открылся, может вирус на нем какой, не знаю...)
Замена у официалов заднего с обогревом на Логан выходит около 7 т.р. потому как они это стекло за 4,5 т.р. продают, а если брать самостоятельно то около 2,5 т.р. и установка 1,5, - 2 т.р. ИТОГО 4,5 т.р.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:00   #769
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Да не на столько Логан то дороже в обслуживании... ТО1 при 15 000 км пробега стоит около 6 тр. У Калины ТО1 при 3000 4,5тр. а потом ещё и ТО2 при 15 000 и снова 4,5т.?
Не знаю как вам удалось на первое ТО стока оставить денег, но я делал у одного из самых крупных официалов "Тольятти-ВАЗ-центр" вышло 2.4т.р. это (работа+материалы+мойка), про второе узнавал там же 3т.р. скоро поеду.
а вот ТО 60000 у логана, тут официал минимум возьмёт 13т.р. и большинство логановодов либо продают перед этим ТО машину, либо обслуживаются в гараже у дяди васи

Последний раз редактировалось akm; 20.09.2011 в 16:11..
akm вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:13   #770
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
пля)) может еще запретишь писать нам на этом форуме?? Или когда здесь очередную туфту толкать будут логановоды про то какой у них чудо авто и лучше калины только потому что дороже и у него стекла таки опускаются до конца - нам дружно хором сказать "ну и ладненько мы свой выбор сделали"??? Так что ли? По конструктиву сказать нечего? Так и нехер оффтоп разводить на пустом месте...
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Можно и оку продавать за 400 тысяч с шильдиком рено, и не поверишь найдутся те кто купит, и скажут что там хранцузские нанотехнологии, поэтому она такая экономичная... Только лучше от этого она не станет... Так что ты тоже не прикидывайся - понимаешь наверное о чем речь...
Золотые слова, лови плюс!

Последний раз редактировалось Igor K.; 20.09.2011 в 16:25.. Причина: Цензура вместо нарушения. Последний раз!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема