Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Monti
Интересуюсь толькр на момент покупки, а потом то она мне зачем? Все уже куплено. Ты же купил Калину, зачем тебе цена на Логан и сколько платят его владельцы за него, они тоже так же выбирали и их выбор это их выбор и их деньги, значит они посчитали что потянут и тянут. Чего их по этому поводу щемить то?
Ни кто ни кого не щемит, как ты изволил выразиться, мы просто сравниваем две машины по непосредственной их стоимости и стоимости их владения и по всем остальным параметрам, вот и все! Разве это криминал?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни кто ни кого не щемит, как ты изволил выразиться, мы просто сравниваем две машины по непосредственной их стоимости и стоимости их владения и по всем остальным параметрам, вот и все! Разве это криминал?!
Борисыч, прекращай, ты давно понял о чем я. Как можно их по стоимости сравнивать, если они в разных ценовых категориях?(сразу скажу вопрос риторический отвечать не надо) Технически, согласен можно.
Цитата:
Сообщение от Monti
Все уже куплено. Ты же купил Калину, зачем тебе цена на Логан и сколько платят его владельцы за него?
пля)) может еще запретишь писать нам на этом форуме?? Или когда здесь очередную туфту толкать будут логановоды про то какой у них чудо авто и лучше калины только потому что дороже и у него стекла таки опускаются до конца - нам дружно хором сказать "ну и ладненько мы свой выбор сделали"??? Так что ли? По конструктиву сказать нечего? Так и нехер оффтоп разводить на пустом месте...
Цитата:
Как можно их по стоимости сравнивать, если они в разных ценовых категориях?
Можно и оку продавать за 400 тысяч с шильдиком рено, и не поверишь найдутся те кто купит, и скажут что там хранцузские нанотехнологии, поэтому она такая экономичная... Только лучше от этого она не станет... Так что ты тоже не прикидывайся - понимаешь наверное о чем речь...
ЗЫ: Еще один пример, так сказать знакомый знакомого, ездит на новом пустом как барабан логане 1,4 с черными бамперами. Говорит на что хватило. До этого ездил на 9-ке года 96-го. Месяца 2 ездил на транзитах "ждал" номер идождался, купил через знакомых номер с цифрами 444 за 25 тыс. рублей... Пля это что не голимый понт? Лучше бы кондей докупил.... Теперь говорит что нифига больше на ваз не сядет))) Еще бы я бы тоже на девятку лохматого года не сел после калины, как собственно и на логан... Только на логан не сел бы по причине цены, и не потому что денег не хватит, а потому что поездив на калине не понимаю за что нужно доплачивать...
Ну объясните мне за что нужно доплачивать??
Если сравнивать логан с приорой, то я могу назвать только один существенный недостаток - Логан дороже (и сама машина и запчасти и нормочас). После логана организм протестует против езды на любом вазе.
а ниже пишу я:
Цитата:
Нет. я бы сказал так: После Логана организм протестует против таких машин как Логан... без обид... и ВАЗ вспоминать вам всуе совершенно не к месту...
Моё сообщение ему было явно не по душе... ну а фигли... нечего было ... хвалится...
Последний раз редактировалось Igor K.; 20.09.2011 в 15:45..
Причина: Иномарки и их владельцев тоже не надо оскорблять. Последнее предупреждение!
Да не на столько Логан то дороже в обслуживании... ТО1 при 15 000 км пробега стоит около 6 тр. У Калины ТО1 при 3000 4,5тр. а потом ещё и ТО2 при 15 000 и снова 4,5т.?
На счет стекла у обеих машин стоит стекло БОР. Цены можно посмотреть на сайте asahi.ru (нынче Борский стекольный завод входит в международную корпорацию Asahi Glass Company,сайт почему то не открылся, может вирус на нем какой, не знаю...)
Замена у официалов заднего с обогревом на Логан выходит около 7 т.р. потому как они это стекло за 4,5 т.р. продают, а если брать самостоятельно то около 2,5 т.р. и установка 1,5, - 2 т.р. ИТОГО 4,5 т.р.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Да не на столько Логан то дороже в обслуживании... ТО1 при 15 000 км пробега стоит около 6 тр. У Калины ТО1 при 3000 4,5тр. а потом ещё и ТО2 при 15 000 и снова 4,5т.?
Не знаю как вам удалось на первое ТО стока оставить денег, но я делал у одного из самых крупных официалов "Тольятти-ВАЗ-центр" вышло 2.4т.р. это (работа+материалы+мойка), про второе узнавал там же 3т.р. скоро поеду.
а вот ТО 60000 у логана, тут официал минимум возьмёт 13т.р. и большинство логановодов либо продают перед этим ТО машину, либо обслуживаются в гараже у дяди васи
Последний раз редактировалось akm; 20.09.2011 в 16:11..
Цитата:
Сообщение от Вован1118
пля)) может еще запретишь писать нам на этом форуме?? Или когда здесь очередную туфту толкать будут логановоды про то какой у них чудо авто и лучше калины только потому что дороже и у него стекла таки опускаются до конца - нам дружно хором сказать "ну и ладненько мы свой выбор сделали"??? Так что ли? По конструктиву сказать нечего? Так и нехер оффтоп разводить на пустом месте...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Можно и оку продавать за 400 тысяч с шильдиком рено, и не поверишь найдутся те кто купит, и скажут что там хранцузские нанотехнологии, поэтому она такая экономичная... Только лучше от этого она не станет... Так что ты тоже не прикидывайся - понимаешь наверное о чем речь...
Золотые слова, лови плюс!
Последний раз редактировалось Igor K.; 20.09.2011 в 16:25..
Причина: Цензура вместо нарушения. Последний раз!