аууу народ,жЫвые есть???мне скучно,кто живой махните трусами))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от Lex 249
мне скучно,кто живой махните трусами))
Леха здоров!!! тебе делать не хер, иди снег чисти...спать пора., да кстати седня на химмаше в магазе чехлы тюнинг видел очки на туманки в цвет, твой есть.
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Lex 249, зачем тебе трусы??))
а тебе зачем?))))ладно не о этом прост,надо ж как то обозначится,махнул,оп тя видно))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Леха здоров!!! тебе делать не хер, иди снег чисти...спать пора., да кстати седня на химмаше в магазе чехлы тюнинг видел очки на туманки в цвет, твой есть.
как то странно это чистить снег и спать,или спать и чистить снег,да ну нах(
нее мне очки не надо ужо,спасибо большое Steelrat72 подогнал,а уж если в цвет надо то сам захреначу в какой над,вот ток думаю,стоит ли в цвет красить или опять черными сделать(больше к черным основным фарам подходят)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!