Basun, Андрей 247, На "кабан.ру" о р/с авто очень познавательно...., а так, смотря что надо от радейки... Я начинал с Интек-100...., и меня меня она БОЛЕЕ, чем устраивала... Вообще ОЧЕНЬ много могу об Си-Би рассказать, исключительно из опыта собсвенного, ни и некоторые приборы измерительные приобрёл в своё время, которые теорию(некоторых "продвиженцев") убивают..., практикой...)))
Ну и вот ещё..., заходите... http://kolomna7fm.ru/index.php?sid=2...bce060c6b94489
Serg_iz_Kolomny, заходил, читал, много думал... опять убедился- физика не мое. Буду искать б/у оборудование (станцию), а антену дорабатывать . Кстати, а у самого где антена установлена?
Сегодня был с детьми в аквапарке в рязани. С начала не хотел идти, но на самом деле- полный восторг!!!
Serg_iz_Kolomny, подскажи плз, где нибудь в коломне можно найти рации? А то, может дед мороз принесет :-) . Пошерстил по форумам, приглядел вектор комфорт...
Андрей 247, Svoy4elovek уже ответил... В КЭМПе тоже видел, но что есть конкретно не скажу... На авто рынке - Вектор-Комфорт точно есть, но что-то цена не гуманная... Точно не помню, но ОЧЕНЬ дорого было..., а так, ничего радейка...