Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Московская область > Коломна

Коломна Обсуждение локальных вопросов развития Коломенской ячейки!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 00:02   #761
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™
Re: Флудильня 3

Цитата:
Сообщение от Андрей 247 Посмотреть сообщение
Я то ищу недорогую сибишку для прослушки болтовни на дороге, засады гаи, аварии и тд
тоже в раздумиях, хочу тоже чего нить такое взять
Старый 04.12.2012, 00:11   #762
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Basun, Андрей 247, На "кабан.ру" о р/с авто очень познавательно...., а так, смотря что надо от радейки... Я начинал с Интек-100...., и меня меня она БОЛЕЕ, чем устраивала... Вообще ОЧЕНЬ много могу об Си-Би рассказать, исключительно из опыта собсвенного, ни и некоторые приборы измерительные приобрёл в своё время, которые теорию(некоторых "продвиженцев") убивают..., практикой...)))
Ну и вот ещё..., заходите... http://kolomna7fm.ru/index.php?sid=2...bce060c6b94489
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 08.12.2012, 20:56   #763
Постоялец

Вес репутации: 16 Андрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном пути

Serg_iz_Kolomny, заходил, читал, много думал... опять убедился- физика не мое. Буду искать б/у оборудование (станцию), а антену дорабатывать . Кстати, а у самого где антена установлена?
Сегодня был с детьми в аквапарке в рязани. С начала не хотел идти, но на самом деле- полный восторг!!!
Андрей 247 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2012, 21:06   #764
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Цитата:
Буду искать б/у оборудование (станцию), а антену дорабатывать
На самом деле, смотря чего брать.., а то и доработки не нужны..., больше - надумано.
Цитата:
Кстати, а у самого где антена установлена?
Я свою врезную Игл АТ-1000 обменял на короткую магнитку Сирио т3...)))
Цитата:
Сегодня был с детьми в аквапарке в рязани.
В прошлом гуду были - КЛАССНО !!! В этом тоже поедем...
Старый 09.12.2012, 23:02   #765
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Съездил на выходных Сарумяновки попил... хорошо так.. ))
Старый 10.12.2012, 18:11   #766
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Съездил на выходных Сарумяновки попил
а я как всегда работал ))))
Старый 16.12.2012, 23:28   #767
Постоялец

Вес репутации: 16 Андрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном пути

Serg_iz_Kolomny, подскажи плз, где нибудь в коломне можно найти рации? А то, может дед мороз принесет :-) . Пошерстил по форумам, приглядел вектор комфорт...
Старый 17.12.2012, 09:00   #768
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Андрей 247,на авторынке... в КЭМПе видел тоже
Старый 17.12.2012, 10:21   #769
Совсем как дома

Андрей 247, Svoy4elovek уже ответил... В КЭМПе тоже видел, но что есть конкретно не скажу... На авто рынке - Вектор-Комфорт точно есть, но что-то цена не гуманная... Точно не помню, но ОЧЕНЬ дорого было..., а так, ничего радейка...
Старый 17.12.2012, 18:14   #770
Постоялец

Стесняюсь спросить, а КЭМП это что?

Добавлено через 19 секунд
И где?
Закрытая тема