если куплю. он как будет в НН передам. ну или сам подъедешь полета то туда сюда час
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В пирамиде в Паскере есть эпоксилин. Двухкомпонентный пластилин - я ваял из него, хорошо липнет к пластмассе и через 2 дня нормально обрабатывается напильником, наждачкой и красится. Еще там есть в балонах грунтовка (черного и серого цвета) хорошо идет для финишной шпаклевки готовой поверхности. Я сначала подбирал подходящие куски пластмассы, крепил на детский металический конструктор, потом залил монтадной пеной основную форму. После отвердевания придал форму ножем. Потом уже вылепил форму пластилином, обработка напильником до нужной формы, грунтовка, покраска
Люди! подскажите как злодействовать!
есть такая идея! хочу сделать открывание багажника с кнопочки! но есть одно НО!
кнопочку хочу расположить внизу сабли на двери багажника т.е. на улице))) так вот вопрос: как сделать так чтобы при закрытой сигналке или ЦЗ кнопка была без питания! иммобилайзер отключен и не работает