На наши стоковые диски надо покупать мягкие колодки которые быстро стираются. Если покататся на жестких колодках диск примет форму этих колодок и новые любые будут скрипеть. Перепробывал кучу колодок скрипят. Снял диск приложил колодку и увидел все :-) поможет только замена диска
Ферродо красные к каким относятся колодкам? жесткие? поставил их 20 тыс назад примерно может больше, постоянно газ-тормоз, уже даже диски передние повело слегка, а колодки еще не сточились.
На наши стоковые диски надо покупать мягкие колодки которые быстро стираются. Если покататся на жестких колодках диск примет форму этих колодок и новые любые будут скрипеть. Перепробывал кучу колодок скрипят. Снял диск приложил колодку и увидел все :-) поможет только замена диска
я изначально и ставил именно мягкие, зная про жесткие, правда стоковые не знаю к коим отнести, на них я отъездил первые 2500 км...
я брал сперва Allied Nippon мягкие, а потом дафми ,и те и те посыпались :(
обидно, причем ведь тормозное пение колодок с самого начала выпуска калин известно,на приоре же вот у сестренки ни скрипа, ни пения , на всем стоковом...
а калины поют ...может было дело в установленных под другому стойках?