Насчет своего гнутого диска...решил покупать новый. Ибо так безопаснее будет. А как резину наденут на новый диск - там и видно будет, есть грыжа или как.
Сегодня поймал глюки датчика топлива. Знаю, что в баке около половины, а он мне почти полный показывал. Поехал до дома, заглушил, завел, и стал нормально показывать, как я думаю. Потом стрелка дернулась на несколько секунд до полного бака и снова вернулась в среднее положение. Весело.
На общем форуме есть ветка, посвященная отказам датчика топлива. Обычно глюки датчика вылазят на пробеге больше 30 тыс. км. из-за износа дорожки. У меня он уже глючит вовсю.
Пользователю АвтоВАЗа грустить не пристало! Он должен быть бодр, весел, до синевы выбрит и слегка пьян! Но главное, он должен быть готов ко всяким неожидонностям, которые подбрасывает ему судьба в лице завода-изготовителя (уже вроде бы все реже), и в особенности, ВАЗовских сервисменов!
Главное помнить, что абсолютно неломаемых машин в природе не бывает! Сколько по улицам родного города ездит дорогих иномарок, у которых неисправны поворотники?
Я вот, например, вчера решил проблему крепления обивки задней двери, которую не смогли решить в ШинЛадовском сервисе. Подобал подходящие клипсы, и все закрепил. Держится.