Вот в том то и дело, что мой обидчик на хёндай санта фе с крутыми номерами, прав естественно не лишился, т.к. попросту откупился, и они так быстренько нас отпустили, ни на какие экспертизы и в ГАИ не ездили, просто выдали справку и всё. Вот на будущее, не дай бог такое повториться, и попадуться такие же ДПСники, как в такой ситуации поступать? В этот то раз я растерялась совсем, нада было всё фоткать, отказаться подписывать протокол, искать свидетелей и ходить на разбирательства?
Вот на будущее, не дай бог такое повториться, и попадуться такие же ДПСники, как в такой ситуации поступать? В этот то раз я растерялась совсем, нада было всё фоткать, отказаться подписывать протокол, искать свидетелей и ходить на разбирательства?
Крутые номера вопрос спорный, это не всегда помогает (да и Хёндай джип сомнительной крутизны). Район Ленинский, насколько я понял? Если да, то ДПСники данного района м.. по определению, самые г...е в городе. Фото и свидетели конечно нужны, только в твоей ситуации если действительно был выезд со второстепенной твоей вины это не опровергает, лети он хоть восьмёрками. А лишение прав второго учаатника, мера скоре для морального удовлетворения. Только для таких шумахеров она не помеха, ибо они могут гонять по встречке и без прав (знакомого стукнул товарищ, лишённый прав за нетрезвое состояние)(((
запиши телефон доверия гибдд(3351744). там все звонКИ записываются и звони туда. ТВОЙ СЛУЧАЙ ОТНЮДЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫАВЕТ. ХОРОШО ХОТЬ ЧТО У ТЯ КАСКО... как я понимаю в дтп признали виновницей тебя?
Да район, Ленинский, и у меня такая мысль была, что наличие прав для него не помеха, но все равно две ночи уснуть не могла от расстройств и обиды. Надеюсь не повториться такого, а по встречке у нас там ездять регулярно, т.к. в одну сторону всегда пробка, а в другую - никого нет, надеюсь больше так не попаду. Спасибо вам за поддержку и разъяснения!
запиши телефон доверия гибдд(3351744). там все звонКИ записываются и звони туда. ТВОЙ СЛУЧАЙ ОТНЮДЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫАВЕТ. ХОРОШО ХОТЬ ЧТО У ТЯ КАСКО... как я понимаю в дтп признали виновницей тебя?
Спасибо большое, записала!
Да , виновницей признали меня, одно успокаивает, что в страховой все быстро за час оформили и сфоткали, все под замену, кроме капота, через пять дней обещали оценить, и на счет перечислить.
но все равно две ночи уснуть не могла от расстройств и обиды. Надеюсь не повториться такого, а по встречке у нас там ездять регулярно, т.к. в одну сторону всегда пробка, а в другую - никого нет, надеюсь больше так не попаду. Спасибо вам за поддержку и разъяснения!
Не растраивайся, самое главное руки-ноги целы, все живы. А машинку починят, будет лучше новой.
Меня летом протаранил таксист на мондео. Тоже расстаривался, ибо до этого ни царапинки на машине не было. У меня была поврежден бампер, усилитель, фара, рамка радиатора немного крыло и посчтали перекос капота (не было, но я договрился с экспертом). Посчитали и выплатили 18 900. Ремонт в центре кузовного ремонта (красноармейская 1, двольно достойный сервис по приемлемой цене) мог обойтись примерно в 13-15 тысяч. Я купил в Тольятти бампер с товарной машины - 3500 руб. и фару - 2500. Помятый усилитель и повреждения рамки закрылись, а крыло делать и-за вмятинки в 5 мм. отсоветовали (я и сам сейчас её не всегда вижу). А машинка какоко цвета? у меня на даче валяется левая фара (отломлен верххний кронштейн и бампер цвета дыня (трещинка 3 на 5 см). Если надо доездит между оценкой -и ремонтом могу отдать в дар (исли мордочку не сильно повело - ставить минут 40).
А если, тфу-тфу, возникнут сложные ситуации, обращайся поможем чем сможем.
пока можешь поездить по сервисам и поприцениваться. с краской может помочь AMRA ( надеюсь ты не будешь злиться за твою рекламу) а если оценка страховой покажется тебе маленькой то ты вправе сделать независимую(ее стоимость тебе возместит страховая) я делал ее вот в этой фирме " ГОСТ" тел. 3371412...3375323. 2499255.. я остался доволен. у меня машина новая и мне посчитали по ценам самара лады. а цены у них не дешевые. удачи..
Олег, у меня цвет - калина, тоже до аварии ни царапинки, фара у меня не разбилась, светит, она внутрь вдавилась, на блоке вся пластмасса, за которую она крепится, раскололась и потрескалась, от бампера, что моталось, я оторвала, пока ездию так. За помощь спасибо, у меня вопрос, бампер с товарной машины - это что значит, крашеный как с завода? Можно потом обратится за адресом, где его купить в Тольятти?
Про капот у меня сомнения, сегодня вечером фотку выложу, там царапина неглубокая и вмятина, посередине, где-то см 5 в длину, не знаю из за нее стоит ли весь обдирать или нет, хочется конечно чтобы все идеально было, но боюсь плохо покрасят и будет не намного лучше.