Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 14:04   #761
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 foxy не успел проявить себя
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах

Вот в том то и дело, что мой обидчик на хёндай санта фе с крутыми номерами, прав естественно не лишился, т.к. попросту откупился, и они так быстренько нас отпустили, ни на какие экспертизы и в ГАИ не ездили, просто выдали справку и всё. Вот на будущее, не дай бог такое повториться, и попадуться такие же ДПСники, как в такой ситуации поступать? В этот то раз я растерялась совсем, нада было всё фоткать, отказаться подписывать протокол, искать свидетелей и ходить на разбирательства?
foxy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:14   #762
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
Вот на будущее, не дай бог такое повториться, и попадуться такие же ДПСники, как в такой ситуации поступать? В этот то раз я растерялась совсем, нада было всё фоткать, отказаться подписывать протокол, искать свидетелей и ходить на разбирательства?
Крутые номера вопрос спорный, это не всегда помогает (да и Хёндай джип сомнительной крутизны). Район Ленинский, насколько я понял? Если да, то ДПСники данного района м.. по определению, самые г...е в городе. Фото и свидетели конечно нужны, только в твоей ситуации если действительно был выезд со второстепенной твоей вины это не опровергает, лети он хоть восьмёрками. А лишение прав второго учаатника, мера скоре для морального удовлетворения. Только для таких шумахеров она не помеха, ибо они могут гонять по встречке и без прав (знакомого стукнул товарищ, лишённый прав за нетрезвое состояние)(((
Старый 28.01.2010, 14:15   #763
Гость

запиши телефон доверия гибдд(3351744). там все звонКИ записываются и звони туда. ТВОЙ СЛУЧАЙ ОТНЮДЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫАВЕТ. ХОРОШО ХОТЬ ЧТО У ТЯ КАСКО... как я понимаю в дтп признали виновницей тебя?
  Вверх
Старый 28.01.2010, 14:21   #764
Новичок

Да район, Ленинский, и у меня такая мысль была, что наличие прав для него не помеха, но все равно две ночи уснуть не могла от расстройств и обиды. Надеюсь не повториться такого, а по встречке у нас там ездять регулярно, т.к. в одну сторону всегда пробка, а в другую - никого нет, надеюсь больше так не попаду. Спасибо вам за поддержку и разъяснения!
foxy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:28   #765
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
запиши телефон доверия гибдд(3351744). там все звонКИ записываются и звони туда. ТВОЙ СЛУЧАЙ ОТНЮДЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫАВЕТ. ХОРОШО ХОТЬ ЧТО У ТЯ КАСКО... как я понимаю в дтп признали виновницей тебя?
Спасибо большое, записала!
Да , виновницей признали меня, одно успокаивает, что в страховой все быстро за час оформили и сфоткали, все под замену, кроме капота, через пять дней обещали оценить, и на счет перечислить.
foxy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:33   #766
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
но все равно две ночи уснуть не могла от расстройств и обиды. Надеюсь не повториться такого, а по встречке у нас там ездять регулярно, т.к. в одну сторону всегда пробка, а в другую - никого нет, надеюсь больше так не попаду. Спасибо вам за поддержку и разъяснения!
Не растраивайся, самое главное руки-ноги целы, все живы. А машинку починят, будет лучше новой.
Меня летом протаранил таксист на мондео. Тоже расстаривался, ибо до этого ни царапинки на машине не было. У меня была поврежден бампер, усилитель, фара, рамка радиатора немного крыло и посчтали перекос капота (не было, но я договрился с экспертом). Посчитали и выплатили 18 900. Ремонт в центре кузовного ремонта (красноармейская 1, двольно достойный сервис по приемлемой цене) мог обойтись примерно в 13-15 тысяч. Я купил в Тольятти бампер с товарной машины - 3500 руб. и фару - 2500. Помятый усилитель и повреждения рамки закрылись, а крыло делать и-за вмятинки в 5 мм. отсоветовали (я и сам сейчас её не всегда вижу). А машинка какоко цвета? у меня на даче валяется левая фара (отломлен верххний кронштейн и бампер цвета дыня (трещинка 3 на 5 см). Если надо доездит между оценкой -и ремонтом могу отдать в дар (исли мордочку не сильно повело - ставить минут 40).
А если, тфу-тфу, возникнут сложные ситуации, обращайся поможем чем сможем.
Старый 28.01.2010, 14:38   #767
Гость

пока можешь поездить по сервисам и поприцениваться. с краской может помочь AMRA ( надеюсь ты не будешь злиться за твою рекламу) а если оценка страховой покажется тебе маленькой то ты вправе сделать независимую(ее стоимость тебе возместит страховая) я делал ее вот в этой фирме " ГОСТ" тел. 3371412...3375323. 2499255.. я остался доволен. у меня машина новая и мне посчитали по ценам самара лады. а цены у них не дешевые. удачи..
  Вверх
Старый 28.01.2010, 14:55   #768
Новичок

Олег, у меня цвет - калина, тоже до аварии ни царапинки, фара у меня не разбилась, светит, она внутрь вдавилась, на блоке вся пластмасса, за которую она крепится, раскололась и потрескалась, от бампера, что моталось, я оторвала, пока ездию так. За помощь спасибо, у меня вопрос, бампер с товарной машины - это что значит, крашеный как с завода? Можно потом обратится за адресом, где его купить в Тольятти?
Про капот у меня сомнения, сегодня вечером фотку выложу, там царапина неглубокая и вмятина, посередине, где-то см 5 в длину, не знаю из за нее стоит ли весь обдирать или нет, хочется конечно чтобы все идеально было, но боюсь плохо покрасят и будет не намного лучше.
foxy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:59   #769
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 17 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

фара правая или левая разбита, если смотреть с места водителя?
У меня есть правая целая, пластик.
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 15:04   #770
Новичок

Slavka, спасибо, буду думать, когда страховая скажет сумму, в которую оценили, ежели чего, то обязательно воспользуюсь твоим советом.

DEDMazay, фара разбита, левая, со стороны водителя которая.
foxy вне форума   Вверх
Закрытая тема