__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Други-луганчане, немного воспоминаний... В фильмосюжете про "ведмедя" (слово, по сути, неологизм, поскольку азм есть сочетание произношения украинского - "ведмідь" и русского "медведь") есть монолог Лютова о том, что , цитирую "... польская старка шибет...". Друзья, насколько я осведомлен, сий изумительный напиток производит в Украине только "Луга-нова"! Раньше этим баловался также "Шустов" (по вкусовым качествам мне нравился больше), а сегодня токи в Луганске и осталси. Как же это так мы... позвольте, я, про....л! Профукал ситуацию, стало быть!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
прекращай пить уже всякое пойло Валера. два года уже пью исключительно вискарь, экспериментирую, ищу "свой". уже есть список нескольких продуктов которые не плохи. вот сегодня взял тот который еще не пробовал (сегодня у нас годовщина свадьбы 27 лет) , и не пожалел, довольно хороший продукт !
на данный момент еще половинка есть )))