ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
парни сегодня побаловался навигатором немного,что то у меня не болтает куда повернуть,т.е. нет голосового сопровождения.Магнитофон включен(радио),в настройках тоже включено,но не говорит почему то.
парни сегодня побаловался навигатором немного,что то у меня не болтает куда повернуть,т.е. нет голосового сопровождения.Магнитофон включен(радио),в настройках тоже включено,но не говорит почему то.
есть два варианта, либо убавил звук, либо его отключил, в инструкции все написано
Alex4,надо будет тщательнее поковыряться,да и походу у меня старая версия навика,вечером поеду жену забирать с работы,надо будет записать версии,и поковыряться со звуком
не будет играть, на магнитоле отдельно выбирается режимы сд, радио, флешка или aux. Что то одно.
на родной играет, на других не будет.
У меня на Prology работала функция приглушения звука при поступлении сигнала ауди на AUX , но только на разъем расположенный сзади, на нем наклейка была AUX MUTE
Панель:
Комбинация приборов 4.3
Dashboard 2.27
WinCE BSP 4.2 Навител 5.0.3.552
Я так понимаю что это пока самое свежее на сегодняшний день?только вот карта по моему старая :rus 20111024.nm3
А вот с голосовым сопровождением у меня так и не работает,в настройках все включено а не болтает.Может где в майфуне надо включить или сзади фишка какая нибудь не подключена в магнитофоне отвечающая за голос?
Панель:
Комбинация приборов 4.3
Dashboard 2.27
WinCE BSP 4.2 Навител 5.0.3.552
Я так понимаю что это пока самое свежее на сегодняшний день?только вот карта по моему старая :rus 20111024.nm3
А вот с голосовым сопровождением у меня так и не работает,в настройках все включено а не болтает.Может где в майфуне надо включить или сзади фишка какая нибудь не подключена в магнитофоне отвечающая за голос?
мож сзади магнитолы разъем не подключен? он там отдельно идет с навигатора. а магнитола включена была? звук идет только при включенной магнитолы