Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Купил ишака в Казахстане, загрузил семью и поехал.
А я думал ты на ковре-самолете, а ты на ишаке, как то не солидно для Хотабыча.
Я между прочим серьезно у тебя без подколов спрашивал, а ты как всегда в своем репертуаре!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.11.2013 в 15:26..
А я думал ты на ковре-самолете, а ты на ишаке, как то не солидно для Хотабыча.
Я между прочим серьезно у тебя без подколов спрашивал, а ты как всегда в своем репертуаре!
ездил на Тинго. Перед поездкой проверил давление в колесах, поменял масло с воздушным фильтром и в дорогу. За 9 тыс км капот не разу не открывал.
на юге много Тигго Калининградской сборки с дв 2,4
ездил на Тинго. Перед поездкой проверил давление в колесах, поменял масло с воздушным фильтром и в дорогу. За 9 тыс км капот не разу не открывал. на юге много Тигго Калининградской сборки с дв 2,4
Ну вот, а то на ишаке! Какой расход топлива у твоего авто, как кондер охлаждал, рассказывай не стесняйся!
Интересно и полезно было бы послушать, где и как это происходило ...
В Ростове была запланированная остановка у знакомых. Перед г. Шахты был ремонт дороги, вернее уже закончен но знаки стояли, и моя полоса была загорожена, объехал заграждение и через 1 км был остановлен с претензией за обгон газели которая километров 50 тащилась за мной. был сунут в нос регистратор. и тут же последовала просьба показать видео. так как устал и не смог сразу показать видео гайцы решили писать протокол, на что получили ответ, что сейчас на буке покажу. На этом все и закончилось.
На обратном пути заметил как народ разводят за обгон: стоят знаки ремонт дороги и обгон (временные) и после стоит постоянный знак отмены всех ограничений. После него все начинают обгон и тут их тормозят гайцы , а временный знак конец ограничений стоит чуть дальше. не знаю чем там дело закончилось но таких мест много что в Ростовской области что в Краснодарском крае.
Почитал об отдыхе в Ейске. Загорелся поехать (на машине) во 2-ой половине мая. Специально зарегистрировался, чтобы выбрать получше район обустройства. Год назад в это время здесь уже кипели дискуссии. Сейчас почему-то тишина. Люди АУууу.