Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
не хочу хвалиться,но фото разгона все видели,мотор можно сказать сток,собран мною,на механика не учился,по образованию юрист!за 100 плюс 20,я бы взлетел!
Цитата:
Сообщение от Barrera
а когда замеры разгона делал до скольки крутил? до отсечки?
Добавлено через 4 минуты
кстати, не видели тему на приорофоруме. Вспомнил сейчас про криво собирать. ТАк одному парню собрали атмосферник по запчастям в районе 100тыс + работа тысяч 20 вроде он сказал. И едет это все в районе 9-10с вроде до 100 вот это жесткач. Этого я совсем не понял, а после этого мастер нашел причины отвертеться от него и не хочет типа ему ничего дальше исправлять типа говорит ты шибко умный ищи другого мастера
я мельком читал, чем там все закончилось? Епте они в корне не по тому пути пошли, нах в мотор столько вкладывать и остаться на 75,6 коленвале!!! Понимаю в спорте регламентирован объем 1600, но а тут-то что помешало хотя бы 80к/в поставить, а лучше 84!
Жека594, а как же ты на пляж девку повезешь?) я вот сегодня пески ворочал) ппц, единственная переднеприводная машина которая сегодня добралась до пляжа-была моя))))
остальные нивы, субарик был, ленд крузер, и какой то древний кукурузник от ленд ровера)
был в субботу на гонках,тазик едет по чуть чуть!стал с 15 у неё пиленая 8 кл вал 10,93, ряд 12,пара 4,5,блока,рессивер!владелец ещё не хотел становится с моей,мол что против стока ехать,мол калина это калина,первый заезд,пол корпуса я его протянул,он попросил а точнее заявил,мол перезаезд,второй раз я уже старт проспал,и итог всего крыло я ему опять привез,он в шоке,в эту субботу сказал он меня порвет,типо тогда давление топлива у него было накрученно,типо много лило!я на 95 бензе,он на 95 а может и 98 плюс пару банок октана какогото заливал!
Добавлено через 41 секунду
Дим а зачем мне на песок пробиваться?
Дима у нас до пляжа асфальт или плитка а песочка совсем чуть чуть,всё отгороженно,а для экстрима в авто мне и прилюдная площадь не помеха,светопропускаемость 3,9 процента!))))))))
насчет багажника нет не чего кроме саба и усилка,запаска дома,ключей не было не когда,домкрата тоже!
Жека594,рви его в щепки