sanek02, Афон возьми 3gs.. 9-11 можно достать. Или 4 около 14-15. Скоро пятый выйдет и они еще дешевил будут.... Я после Афона не могу ни чем пользоваться, к нему привыкаешь, сделан хорошо. )
не знаю...пока мучаюсь между галакси айс 2,W или S.все сегодня видел вживую.огрызок тож смотрел-понравился,но отговорили меня пользователи самсунгов-их больше оказалось.сижу читаю обзоры.завтра поеду за покупкой.
не знаю кто отговаривает от огрызка.... ) сам пользователь 4 год... обычно отговаривают только те кому денег не хватило на апл взяли самсунг, и теперь отговаривают из за завест!!! ))) у меня среди знакомых, пользователей самсунг, они так и говорят, был бы дешевле взял бы апл.... ) у апла все равно что не крути функционал и развитие лучше... В самсунге маркет, основа приложений. в аппле апп стор, инсталоус, и сидия(от самых великой группы хакеров) все трудяться не покладая рук. так что приложений и возможности изьменить оформление немеренно... я пока сам пользователем яблока не стал сам думал это хрень, когда стал, еще пол года думал какие они евреи и все платно,а потом понял, что да как... теперь хрен меня от них оттащищь )))) (миниреклама) буду требовать у аппла своих денег за продвижение.... хотя они мне и так уже неплохо заплатили ))))
не знаю кто отговаривает от огрызка.... ) сам пользователь 4 год... обычно отговаривают только те кому денег не хватило на апл взяли самсунг, и теперь отговаривают из за завест!!! ))) у меня среди знакомых, пользователей самсунг, они так и говорят, был бы дешевле взял бы апл.... ) у апла все равно что не крути функционал и развитие лучше... В самсунге маркет, основа приложений. в аппле апп стор, инсталоус, и сидия(от самых великой группы хакеров) все трудяться не покладая рук. так что приложений и возможности изьменить оформление немеренно... я пока сам пользователем яблока не стал сам думал это хрень, когда стал, еще пол года думал какие они евреи и все платно,а потом понял, что да как... теперь хрен меня от них оттащищь )))) (миниреклама) буду требовать у аппла своих денег за продвижение.... хотя они мне и так уже неплохо заплатили ))))
есть дени купить огрызок, но не вижу смысла платит огромные бабосы за тот же китай... Куда такие деньки под штукарь баксов..пользовался 3г,сгорел вайфай,выкинул купил нокию потому что без вайфая это кирпич..
Сегодня видел колонну с флагами КПРФ , а минут через 40 на Кирова всех прижали экипажи ДПС.
Скорее всего из за того, что не согласовано было это с ГАИ. У нас в Заречном такой случай был на день города. Мы с клубом "20 дорога" решили колонной в честь дня города проехать, а нас в конце тормознули.
Matt, Я не пишу про огромные, бабосы, выше писал цены... В магазинах дорого и бессмысленно покупать. А Модуль wifi, сгореть просто тоже не может, что ты с ним делал? Не доунграйд случайно? Хотя если и сгорел, то с Апплом связаться можно. Они не глядя на новый меняют. Поддержка у них хорошая, да и возможностей телефона немеренно.