Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 20:24   #761
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 4

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ребят, а хде ТаварищЪ???
Да все у него норм. Спрашивал про Вас , про форум. Работы у него много)))
Старый 17.09.2012, 21:30   #762
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Работы у него много)))
эт хорошо. вот када нет её- плохо. Правда у него спецыфическая работа...
Старый 19.09.2012, 12:23   #763
Пензенская ячейка

Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сентя не успел проявить себя

sanek02, Афон возьми 3gs.. 9-11 можно достать. Или 4 около 14-15. Скоро пятый выйдет и они еще дешевил будут.... Я после Афона не могу ни чем пользоваться, к нему привыкаешь, сделан хорошо. )
Сентя вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:05   #764
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

бери вот эту игрушку )) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1327&hid=91491

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 21:58   #765
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя

не знаю...пока мучаюсь между галакси айс 2,W или S.все сегодня видел вживую.огрызок тож смотрел-понравился,но отговорили меня пользователи самсунгов-их больше оказалось.сижу читаю обзоры.завтра поеду за покупкой.
Старый 20.09.2012, 09:01   #766
Пензенская ячейка

не знаю кто отговаривает от огрызка.... ) сам пользователь 4 год... обычно отговаривают только те кому денег не хватило на апл взяли самсунг, и теперь отговаривают из за завест!!! ))) у меня среди знакомых, пользователей самсунг, они так и говорят, был бы дешевле взял бы апл.... ) у апла все равно что не крути функционал и развитие лучше... В самсунге маркет, основа приложений. в аппле апп стор, инсталоус, и сидия(от самых великой группы хакеров) все трудяться не покладая рук. так что приложений и возможности изьменить оформление немеренно... я пока сам пользователем яблока не стал сам думал это хрень, когда стал, еще пол года думал какие они евреи и все платно,а потом понял, что да как... теперь хрен меня от них оттащищь )))) (миниреклама) буду требовать у аппла своих денег за продвижение.... хотя они мне и так уже неплохо заплатили ))))
Сентя вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 21:41   #767
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Сегодня видел колонну с флагами КПРФ , а минут через 40 на Кирова всех прижали экипажи ДПС.
RomanA вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 22:19   #768
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сентя Посмотреть сообщение
не знаю кто отговаривает от огрызка.... ) сам пользователь 4 год... обычно отговаривают только те кому денег не хватило на апл взяли самсунг, и теперь отговаривают из за завест!!! ))) у меня среди знакомых, пользователей самсунг, они так и говорят, был бы дешевле взял бы апл.... ) у апла все равно что не крути функционал и развитие лучше... В самсунге маркет, основа приложений. в аппле апп стор, инсталоус, и сидия(от самых великой группы хакеров) все трудяться не покладая рук. так что приложений и возможности изьменить оформление немеренно... я пока сам пользователем яблока не стал сам думал это хрень, когда стал, еще пол года думал какие они евреи и все платно,а потом понял, что да как... теперь хрен меня от них оттащищь )))) (миниреклама) буду требовать у аппла своих денег за продвижение.... хотя они мне и так уже неплохо заплатили ))))
есть дени купить огрызок, но не вижу смысла платит огромные бабосы за тот же китай... Куда такие деньки под штукарь баксов..пользовался 3г,сгорел вайфай,выкинул купил нокию потому что без вайфая это кирпич..
Matt вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 08:29   #769
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Сегодня видел колонну с флагами КПРФ , а минут через 40 на Кирова всех прижали экипажи ДПС.
Скорее всего из за того, что не согласовано было это с ГАИ. У нас в Заречном такой случай был на день города. Мы с клубом "20 дорога" решили колонной в честь дня города проехать, а нас в конце тормознули.
Старый 21.09.2012, 19:27   #770
Пензенская ячейка

Matt, Я не пишу про огромные, бабосы, выше писал цены... В магазинах дорого и бессмысленно покупать. А Модуль wifi, сгореть просто тоже не может, что ты с ним делал? Не доунграйд случайно? Хотя если и сгорел, то с Апплом связаться можно. Они не глядя на новый меняют. Поддержка у них хорошая, да и возможностей телефона немеренно.
Сентя вне форума   Вверх
Закрытая тема