Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
На Barum Briliantis 2 можно обратить внимание,Данлоп есть разный-европейский,с приставкой JP-японский,и с юговосточная азия-тайланд малазия.........,качество тоже разное
Последний раз редактировалось Artemus; 01.08.2013 в 20:34..
есть у кого сравнение по Нордман SX и Ёкагаме А-драйв?
на прошлой калине ездил на прародителе СХ-Нокиан i3. Резина мне очень нравилась, тихая, износостойкая, в дождь никаких нареканий. Единственный минус-грязь, протектор сразу забивается и начинает на себя наматывать грязь слоями.
Сейчас езжу на А-драйве. Даже Кама евро(219 вроде) и то лучше. Она шумнее, по износу вроде нормальная, в дождь при трогании начинает шлифовать как на гололеде, при достаточно резком торможении юзит. На скорости больше 80 км/ч. в лужи заезжать надо осторожнее, т.к. аквапланирование присутствует отчетливо. В грязи по-лучше,чем i3
показатель локализации производства. мой Поло обут Кама Евро 129 и эта резина намного лучше камы 217 по всем основным параметрам... а 217 как известно основная резина тольяттинского автозавода...
По 129 могу сказать, что в дождь дорогу она держит хуже чем ХаккаГрин, по остальным параметрам сравнивать не могу - шиноносители шибко разные... )