Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
Цитата:
Сообщение от galansky63
7,1 это средний расход. Когда крутишь в 7 тыс естессно расход максимальный что может показать бк, то есть 19,9. Просто когда едешь спокойно расход 5-5,5 это при скорости 100-120. Я 80% езжу по трассе, поэтому не удивляйтесь.
Ну вот(((((
В моем понятии регулярно крутить в 7тыс это когда стартуешь со светофора и выкручиваешь двиг на 1-2-3 до 7тыс, а через 300м снова светофор и так пока бак не закончится.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Ну вот(((((
В моем понятии регулярно крутить в 7тыс это когда стартуешь со светофора и выкручиваешь двиг на 1-2-3 до 7тыс, а через 300м снова светофор и так пока бак не закончится.
чудес не бывает, больше воздуха --> больше бензина.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Все щетко?
ващпе красота!
вечером видюху закину, оцените как дельта тупит, даже если просто на месте газовать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Принцип прищепки представляешь? Вот и я такую же осевую пружину поставил на ось сцепления, которая одним рычагом толкает педаль сцепления вниз, а другим цепляется за...не знаю как назвать, залезь посмотри и поймешь, как будто специально для пружины приварили чтобы зацепить.
а где такую пружину взял?
я читал обычную пружину ставят, вроде нижней стяжной от барабанных тормозов.
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
ващпе красота!
вечером видюху закину, оцените как дельта тупит, даже если просто на месте газовать.
Добавлено через 1 минуту
а где такую пружину взял?
я читал обычную пружину ставят, вроде нижней стяжной от барабанных тормозов.
я сначала хотел обычную пружину, но когда будешь выжимать сцепление всегда будешь "раздавливать" такую пружину, поэтому я поставил осевую. От чего она я не знаю, нашел дома в гараже.
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
от мышеловки?
а что бы не раздавливать пружину при выжиме, я думал наоборот ей поставить, что бы она педаль вверх тянула.
делай так, но педаль будет некрасиво выше других уж слишком выпирать вверх нет, не от мышеловки, но работает также и давит педаль вниз. Там надо чтобы у пружины диаметр оси был около 20мм (точно уже не помню) чтобы одеть ее на педаль.
Цитата:
Сообщение от galansky63
делай так, но педаль будет некрасиво выше других уж слишком выпирать вверх нет, не от мышеловки, но работает также и давит педаль вниз. Там надо чтобы у пружины диаметр оси был около 20мм (точно уже не помню) чтобы одеть ее на педаль.
nif там чего-то поджимает и к него не гремит и без пружины