но вот в голове не укладывается, почему Алексей диагностирует тазики, а юзает тойоту.
Ничего непостижимого здесь,он знает ТАЗы изнутри,и этим всё сказано.
Цитата:
Сообщение от прапор...
значит, надо создать конкуренцию ;-).
Здесь не так всё просто.Хотя всё зависит от желания клиента,запретить использовать прошивку того или иного автора никто не сможет.
Цитата:
Сообщение от прапор...
p.s.периодически пытаюсь усвоить труды Федоренко Сергея Васильевича, где написано, что не возможно создать хорошую прошивку опираясь на теорию, для этого нужно намотать кучу километров и сжечь не одну бочку бензина...
Поверь,всё,что нужно уже сожгли и выкатали.Но больше того,что можно сделать никто никогда не сделает.
lainer, всетаки твоя правда =)
после 200 литров с кастролом машине стало лучше.
чека больше не видать. странно что чем холоднее, тем ей легче. На интервале 70-80 вообще лучше всего работает, в холод выше 80 не греется... Завтра приеду термостат менять.
фишка появилась забавная: под 3000 оборотов крышечка на рычаге кпп начинает самовольно крутится издавая дребезжащие звуки, а вручную её не так то просто повернуть =)
ну подскажите, обучение (4000-1000 оборотов) только для е-газа, или всех прочиптюниных?
Только для Е-газа,независимо от ПО.
Цитата:
Сообщение от прапор...
святая вера в Паулюса...
не попробовав пирога, не возможно оценить его вкус...
Попробуй тот пирог потом расскажешь.Про Паулюса я не говорил,к чему это было сказано? Я имел ввиду,что таких сайтов тьма.Но раз ты заговорил о Паулюсе,ответь на такой вопрос,почему все говнопрошивки именуют от его имени? Почему бы не сказать,что прошивки от прапора из Кузни,отбоя наверное не было бы от покупателей.
Попробуй тот пирог потом расскажешь.Про Паулюса я не говорил,к чему это было сказано? Я имел ввиду,что таких сайтов тьма.Но раз ты заговорил о Паулюсе,ответь на такой вопрос,почему все говнопрошивки именуют от его имени? Почему бы не сказать,что прошивки от прапора из Кузни,отбоя наверное не было бы от покупателей.
и тут, Остапа понесло...)))
обязательно попробую, но позже, многое из материалов на том сайте полезны и подтверждены практикой. представляешь! работает! без проб и ошибок, вообще сложно, что то придумать новое.
есть так же подделки под Ледокола, но вот от прапора, скорее всего не будет...
обязательно попробую, но позже, многое из материалов на том сайте полезны и подтверждены практикой. представляешь! работает! без проб и ошибок, вообще сложно, что то придумать новое.есть так же подделки под Ледокола
Да не важно чьё имя используют,главное что бы известное было.Откуда ты знаешь,что там подтверждено и работает и полезно,если сам не пользовался их продуктом? Просто свято веришь? Написать,что всё здорово любой сможет.И не нужно мне про это рассказывать я это "выплюнул" ещё два года назад.