Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от 47ou
поискал, не нашел, где именно читал, но можно доказать от обратного: Новая коробка передач, как отметил Бокк, которая получит индекс 2181. Она будет иметь улучшенную конструкцию. Среди новшеств: тросовое переключение передач, новые синхронизаторы 1-2-й передач, верхнее расположение механизма выбора, уменьшенный объём картера. (С) читать полностью
Если бы они меняли и передаточные числа, то новые маркетологи уже б раструбили об этом.
Цитата:
Сообщение от Barrera
хорошая статейка, хочу мотор с фазовращателем и 173 Нм
В августе была новость, что были изданы приказы, распоряжения на продолжение работ над мотором 1.8. Скорей всего будут готовить под новую приору, а там мож и калинам рестайлинговым/грантам перепадёт... НО эт не раньше, чем через год
Пипец, неужели и впрямь "восьмерочный" ряд оставят??? Остается надеяться что с 2010 года (дата публикации статьи) что-то изменилось в плане передаточных чисел.
Цитата:
Сообщение от 47ou
В августе была новость, что были изданы приказы, распоряжения на продолжение работ над мотором 1.8. Скорей всего будут готовить под новую приору, а там мож и калинам рестайлинговым/грантам перепадёт... НО эт не раньше, чем через год
А за счет чего хотят достичь 1,8? Новый блок или как и мы: колено, шатун, поршень?
Цитата:
Сообщение от Mapuk
А за счет чего хотят достичь 1,8? Новый блок или как и мы: колено, шатун, поршень?
да, там в статье написано, 84 колено, поршень родной, шатун 124 вроде.
Добавлено через 8 минут
седня не удержался уже начал разгон замерять, но все равно рука не поднялась вторую резко воткнуть с паузой в районе секунды получилось. ну вроде из 10с выехал. Как Рома и говорил, секунду коробкой примерно скинул. еще прикатаю чуть и нормально замерюсь уже с резким переключением. Блин, ну 10-ка какая-то на световоре стала чуть сзади, чуваки улыбчивые сидели, хз мож тоже немного заряженная, метрах на 100-150 я ушел всего корпуса на 2, сначала как-то ровно держалась за мной, потом начал удаляться, а потом еле успел оттормозиться перед перекрестком... Острая нехватка нормальной резины наблюдается, на первой букс, походу блока все-таки нужна очень, если хочется результатов нормальных.
Когда ж эта зараза тюнинг от меня отстанет....готов все бабло вкидывать в машину ))) если б не жена, так и делал бы.