так ты собрал что ли уже? блоку поставил? дело не в родном дифе, блоку тоже надо регулировать дистанционными шайбами
собрал. подшиприки блоки отрегулировали, родная шайба подошла. птоверяли ИЧТ. родрой диф и сами сатплиты имели зеркало не по всей поверхности. масло чистенькое было, без стружки и пыли. блока стоит. масло полусинь на обкатку 80/90(халявное)
EvgeniyMGD, а есть еще такая интересная запись в паспорте от блоки, что щелчки издаваемые блокировкой не являются неисправностью. С каким преднатягом поставил?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
EvgeniyMGD, а есть еще такая интересная запись в паспорте от блоки, что щелчки издаваемые блокировкой не являются неисправностью. С каким преднатягом поставил?
Я блоку купил, так как собирался лезть в коробку из-за этого щелчка. Думал на ось сателлитов или сами сателлиты. коробку всю просмотрели так и ничего не нашли, даже на синхронах муха ни ни. Поставил 5 кг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
EvgeniyMGD,блоку поставил? а я чейта пропустил сие событие! Где БЖ?)))
З.Ы. Готовишься к заездам в сентябре?))))
Поставил только вчера. Готовлюсь. Надеюсь форс моржовых обстоятельств не будет.
=)))) а я когда на свою коробку смотрел, посмотрел что с моим дифом все он, и сказал ему, чтоб работал еще)))))
но масло было просто ппц какой то! оно превратилось в зеленую какую то жижу похожую на сопли!
а еще, на датчике скорости был ЙЭЖИГ из стружки)
Что-то прям вообще я в шоке куда стало масло деваться моторное...вроде и крутил после доливки последней не часто мотор... так несколько раз поотжигал. Сегодня просто не думал что уже масла нет, но такой стук под капотом услышал, что показалось сейчас что-то сломается...вроде застучал гидрик но очень громко, на ХХ чуть поработала, звук снова стал нормальный, проверил масло...опять ниже минимума.
Раньше ездил на 10в40 жора не было, после валов перешел на 5в40...стала жрать.
Посоветуйте:
1) мне перейти попробовать на 10в40 снова полусиньку
2) остаться на 5в40 но другое масло попробовать? (сейчас Кастрол Магнатек, на щупе черное уже за 5500 км)
3) или залить лучше 5в50? (типа ликви моли молибден)
Что-то прям вообще я в шоке куда стало масло деваться моторное...вроде и крутил после доливки последней не часто мотор... так несколько раз поотжигал. Сегодня просто не думал что уже масла нет, но такой стук под капотом услышал, что показалось сейчас что-то сломается...вроде застучал гидрик но очень громко, на ХХ чуть поработала, звук снова стал нормальный, проверил масло...опять ниже минимума.
Раньше ездил на 10в40 жора не было, после валов перешел на 5в40...стала жрать.
Посоветуйте:
1) мне перейти попробовать на 10в40 снова полусиньку
2) остаться на 5в40 но другое масло попробовать? (сейчас Кастрол Магнатек, на щупе черное уже за 5500 км)
3) или залить лучше 5в50? (типа ликви моли молибден)
Я бы масло другое попробовал! С другой стороны, скоро тепло и толку от 5 не будет.