Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Sidmit,ничего там не фоткают,и не фоткали никогда в жизни. Если это ОСАГО.
Я так полис себе сделал. В жопу въехали, пошел сделал полис, а так без старховки катался))
а так, в принципе- пофигу, разве что у "виновника" подорожает на след год полис)))
это не мошенничество, и не кидало, я просто свое получить хочу, то, что мне эти скоты задолжали... Мошенники, это они - страховые компании.
Да и какое нафиг мошенничество, если реально устроить ДТП допустим... Мошенничеством было бы, если бы я попросил знакомого гайца выписать левую справку о ДТП... А так будет ДТП, и срать что у той машины будет только царапина на номерном знаке.. за то у меня то... лонжерноы, пол, панель, бампер, крылья, крыша... под замену, я ж не виноват что та ржавая копейка допустим окажется крепече, чем калина.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 14.10.2012 в 05:48..
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
тут мне одна мысль в голову пришла, не знаю, достойная внимания или нет. В жопу то мне ударили... да так красиво ударили что с виду почти ничего не видно, а на деле ушли лонжероны, крыша и т.д...ремонт дорогой... а
заплатили то мне в страховой сущие копейки, которых не хватает на ремонт, скоро суд, и т.д - это все понятно... но суть моей мысле вот в чем,...пока не ремонтировать машину, а попросить кого нибудь инсценировать еще одно ДТП, кто нибдуь слегка мне в жопу еще раз въедет, вызвать гаи, и обратиться еще раз в страховую, допустим уже другую... экспертиза все дела скрытые дефекты, и т.д.,якобы была новая машина, а стала битая... ай ай ай... как думаете, принесет мне моя битая жопа доход?
Если будет все правдоподобно почему бы и нет. А если просто рядом поставить две машины и вызвать гаи то не надо! лучше вообще не надо это называется мошенничество с целью получения прибыли
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
тут мне одна мысль в голову пришла, не знаю, достойная внимания или нет. В жопу то мне ударили... да так красиво ударили что с виду почти ничего не видно, а на деле ушли лонжероны, крыша и т.д...ремонт дорогой... а
заплатили то мне в страховой сущие копейки, которых не хватает на ремонт, скоро суд, и т.д - это все понятно... но суть моей мысле вот в чем,...пока не ремонтировать машину, а попросить кого нибудь инсценировать еще одно ДТП, кто нибдуь слегка мне в жопу еще раз въедет, вызвать гаи, и обратиться еще раз в страховую, допустим уже другую... экспертиза все дела скрытые дефекты, и т.д.,якобы была новая машина, а стала битая... ай ай ай... как думаете, принесет мне моя битая жопа доход?
У меня товарищ когда корову сбил на новом гольфе,тоже сделал так(еще придурки ударили в целый бок что остался),позвали знакомого камазиста и тот ударил их,гайцам еще дали 25рублей!
В итоге эксперты в Москве спалили эту аферу,повезло что это Дагестан и гайцы тоже замешаны были иначе юристы страховой по полной вдрючили бы этого чела!
Я ему сразу сказал что это бред!
И тебе тоже это говорю,спалят аферу в Москве церемонятся не будут,отдадут дело молодому юристу,которому палки нужны и киши пропало,срок дадут минимум условный!
Добавлено через 3 минуты
в итоге он потратил в ОПУ кучу времени и нервов,25 тысяч и целый бок сам востанавливал что был целый!
Самое смешно было,когда я спросил а нахер целый бок бить было?Ответ был феноменальный "Новую машину дадут" и это по ОСАГО XD XD XD
рубите на корню все мои светлые идеи))))
Добавлено через 2 минуты
а вдруг опять випуцЦо......... ((