Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 04:18   #761
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)

Sidmit,ничего там не фоткают,и не фоткали никогда в жизни. Если это ОСАГО.
Я так полис себе сделал. В жопу въехали, пошел сделал полис, а так без старховки катался))
Старый 14.10.2012, 05:00   #762
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dr. Lektor, ))))))))))))ну фиг знает))) вообще то это мошенничество)))))))))))
а так, в принципе- пофигу, разве что у "виновника" подорожает на след год полис)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 05:07   #763
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Иди спи мошенник кидало!))))))а то утром и не такое напишешь в сонном бреду!!!!!!!!!!!!!!всем доброе утро!пошёл я спать!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 05:29   #764
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

это не мошенничество, и не кидало, я просто свое получить хочу, то, что мне эти скоты задолжали... Мошенники, это они - страховые компании.
Да и какое нафиг мошенничество, если реально устроить ДТП допустим... Мошенничеством было бы, если бы я попросил знакомого гайца выписать левую справку о ДТП... А так будет ДТП, и срать что у той машины будет только царапина на номерном знаке.. за то у меня то... лонжерноы, пол, панель, бампер, крылья, крыша... под замену, я ж не виноват что та ржавая копейка допустим окажется крепече, чем калина.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 14.10.2012 в 05:48..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 08:00   #765
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
тут мне одна мысль в голову пришла, не знаю, достойная внимания или нет. В жопу то мне ударили... да так красиво ударили что с виду почти ничего не видно, а на деле ушли лонжероны, крыша и т.д...ремонт дорогой... а
заплатили то мне в страховой сущие копейки, которых не хватает на ремонт, скоро суд, и т.д - это все понятно... но суть моей мысле вот в чем,...пока не ремонтировать машину, а попросить кого нибудь инсценировать еще одно ДТП, кто нибдуь слегка мне в жопу еще раз въедет, вызвать гаи, и обратиться еще раз в страховую, допустим уже другую... экспертиза все дела скрытые дефекты, и т.д.,якобы была новая машина, а стала битая... ай ай ай... как думаете, принесет мне моя битая жопа доход?
Если будет все правдоподобно почему бы и нет. А если просто рядом поставить две машины и вызвать гаи то не надо! лучше вообще не надо это называется мошенничество с целью получения прибыли
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 08:48   #766
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
тут мне одна мысль в голову пришла, не знаю, достойная внимания или нет. В жопу то мне ударили... да так красиво ударили что с виду почти ничего не видно, а на деле ушли лонжероны, крыша и т.д...ремонт дорогой... а
заплатили то мне в страховой сущие копейки, которых не хватает на ремонт, скоро суд, и т.д - это все понятно... но суть моей мысле вот в чем,...пока не ремонтировать машину, а попросить кого нибудь инсценировать еще одно ДТП, кто нибдуь слегка мне в жопу еще раз въедет, вызвать гаи, и обратиться еще раз в страховую, допустим уже другую... экспертиза все дела скрытые дефекты, и т.д.,якобы была новая машина, а стала битая... ай ай ай... как думаете, принесет мне моя битая жопа доход?
У меня товарищ когда корову сбил на новом гольфе,тоже сделал так(еще придурки ударили в целый бок что остался),позвали знакомого камазиста и тот ударил их,гайцам еще дали 25рублей!
В итоге эксперты в Москве спалили эту аферу,повезло что это Дагестан и гайцы тоже замешаны были иначе юристы страховой по полной вдрючили бы этого чела!
Я ему сразу сказал что это бред!
И тебе тоже это говорю,спалят аферу в Москве церемонятся не будут,отдадут дело молодому юристу,которому палки нужны и киши пропало,срок дадут минимум условный!

Добавлено через 3 минуты
в итоге он потратил в ОПУ кучу времени и нервов,25 тысяч и целый бок сам востанавливал что был целый!

Самое смешно было,когда я спросил а нахер целый бок бить было?Ответ был феноменальный "Новую машину дадут" и это по ОСАГО XD XD XD

Патрон вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 09:28   #767
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Патрон,жжет парень)))))

Dr. Lektor, мой мнение лучше суд.
4erkess вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 15:28   #768
Гигант мысли

рубите на корню все мои светлые идеи))))
Старый 14.10.2012, 15:54   #769
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dr. Lektor, оберегаем тебя от суда и следствия))))
давай ка там с экспертизами и судом

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 16:11   #770
Гигант мысли

Sidmit,уже, но волокита на пол года.. придется пока делать на свои...

Добавлено через 2 минуты
а вдруг опять випуцЦо......... ((