oapv, разобрал я сегодня всё.. походу в реле блока какой то косяк.. перепаивать и ремонтировать как то блок навык не позволяет.. Тут со знакомым электриком подумали, может провод который с 19го контакта который идёт к пассажирской двери подключить, который отвечает за блокировку и разблокировку. Возможно ли такое осуществить и какие могут быть подводные камни?
...Тут со знакомым электриком подумали, может провод который с 19го контакта который идёт к пассажирской двери подключить,
можно - в вашем случае окажется самый дешевый вариант решения проблемы, но это только если багажник вы делаете на раз/блокировку, т е багажник от родной кнопку на брелке работать уже не будет , он будет работать со всеми дверьми
После прочтения faq возникло несколько вопросов
1)С новым замком, активатор будет только проводить разблокировку?я имею в виду без доработки замка?
2)При данной разблокировке, возможность открывание/закрывание ключем останется?(т.е. я разблокировал через активатор, а закрыть обычным ключем я смогу?)
у меня универсал, соответсвено следуя логики faq, т.к. у меня кнопка нового образца то сделать блокировку/разблокировку проблемно, проще сделать открывание, а т.к. универсал - это пилить зуб или поменять замок на приоровский, я прав?
у меня кнопка нового образца то сделать блокировку/разблокировку проблемно, проще сделать открывание
Правильно
Цитата:
Сообщение от A837170
т.к. универсал - это пилить зуб или поменять замок на приоровский, я прав?
Отчасти. У некоторых неплохо работает без спиливания. Можно спилить, можно потренироваться на замке правой двери ваз 2108-09-... - тот же замок, что и у нас на задке, только без концевика. Ну и если совсем не хочется прилагать усилий, то можно и приоровский замок поискать - но не факт, что это будет проще.
Или может в интернете ещё где-то продают Saturn?