Lucyn, привет , фото было ,но похоже это не окончательный вариант.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да тут уже все голову сломали, к единому мнению так и не пришли. Пока остановились на том, что последний вариант - для люкса и нормы+, стандарт и норма будут просто с бардачком посередине панели.
Хотя нито ничего ещё толком не знает (секретность, как на оборонном предприятии. Мне, кстати, в армии тоже не разрешали танк фотографировать)
Saraevod, ArTemKa, да в общем то нормально все. Пробег у меня 180 000 только. Сцепа родная, двигатель не смотрели ни разу. Стойки, привода, рейка от ЛКС, да по мелочи кое что меняли. Масло не жрет. Просто грянет все одновременно...
stguk, катался как двигло тракторило как рычаг кп дрибезжак как стоики бухали как мозги в тосолд купались ни чего не изм. А генератор без натяжителя во улучшение
Могу только предположить, что на ней элементы от 2180 обкатывают тоже.
Уточни это Приора фейслифт или Приора В
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
stguk, катался как двигло тракторило как рычаг кп дрибезжак как стоики бухали как мозги в тосолд купались ни чего не изм. А генератор без натяжителя во улучшение
Вы на чём то другом явно катались, а не на гранте с новой коробкой. Мозги купаться в тосоле не могут, стойки не заметил, что бухают, КПП дребезжать не может, т.к. тросовый привод, движок с облегчённой поршневой не тракторит. Вот при покупке натяжитель я бы вернул назад, сразу после окончания гарантии - мне генераторы жалко.