Кстати за пол года продавания Калины после того как с людьми пообщаешся удивляешся, оказывается для многих становится открытием то что АВТОВАЗ оказывается выпускает машины не в одной только комплектации , а то что Калины разные бывают, и самое удивительное для народа то что оказывается нашемарки стандартно с завода с кондеем бывают.
Victor Kornilov, при продаже тоже сталкивались с такой ситуацией...перекуп пытался развести на то, что новая столько же стоит....но был мягко послан в ЖО...!
а так по делу...можно например выставить на продажу твои герцы или колеса...а в замен поставить что-то по проще и цену снизить.
Victor Kornilov, присоединюсь ко мнению что дорого ты за машину просишь. Я за 250 купил универ-люкс с пробегом 18тык, простенькой музыкой и сигналкой. А ты за норму свою столько хочешь. К тому же то, что ты продаешь ее полгода уже повод задуматься. Ну и объяву, ИМХО, в газету давать надо, там отдача гораздо больше.
Victor Kornilov, присоединюсь ко мнению что дорого ты за машину просишь. Я за 250 купил универ-люкс с пробегом 18тык, простенькой музыкой и сигналкой. А ты за норму свою столько хочешь. К тому же то, что ты продаешь ее полгода уже повод задуматься. Ну и объяву, ИМХО, в газету давать надо, там отдача гораздо больше.
Какого года? С кондеем?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Victor Kornilov, у меня на полгода машина моложе, и пробег в два раза меньше. хетч, он популярней на вторичке, комплектация та же. я б постеснялся такой цены, снимай всё что можеш и сбавляй
Victor Kornilov,Денис правильно говорит....колеса я бы забрал в обмен на свои + доплата ну и по колонкам можно сообразить...пиши в личку если надумаешь или звони 89171352914 Сергей