А некоторые пишут что сток + чип + выхлоп едет как на простецких валах моментных ))) Я тоже что то не верю что сток валит - сильно стал это замечать после того как с валов ушел )
сток , выпуск , пиленая башка , онлайн и тогда даж на сток валах поедет.
Понятие валит у всех разное, все относительно... после валов, реса наверно неудивительно что сток кажется тухлым.... а если месяц поездить на оке, а потом пересесть на сток приору ракетой просто покажется))))
я с одной на другую часто прыгаю, синяя с самых низов лучше едет, по сравнению с валами и ресом, фиолетовой надо обороты набрать, вот тогда только руль держи, что бы по сторонам не прыгала))
А синенькая уже ближе к 5тыс. сдувается полностью.
ага, тоже самое ощущаю. Уже начинаю ощущать что до 5 машина довольно неплохо едет, но постоянно перекрут по привычке идет, на первой даже удлиненной, только газ в пол, уже она за 6000 ушла и стухла, а думаю че не едет нифига. если до 5000 переключать, то довольно неплохо тянет.
ага, тоже самое ощущаю. Уже начинаю ощущать что до 5 машина довольно неплохо едет, но постоянно перекрут по привычке идет, на первой даже удлиненной, только газ в пол, уже она за 6000 ушла и стухла, а думаю че не едет нифига. если до 5000 переключать, то довольно неплохо тянет.