Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
откатал пять зим на нокии 4, резина огонь, впечатления сугубо положительные, а что шумит так и пес с ней. хотел приобрести нордман4, но шипы уж больно простоваты(да и состав резины явно не нокиевский), думаю стоит подкопить на 5ку или 7ку
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по функционалу думаю все таки будет лучше бридж...
Ага, тоже перечитал кучу отзывов. Всё у Бриджа, вроде, хорошо, но бездороги заснеженной он не любит. А я жеж на жипа выбираю. У бриджика какой-то совсем легковой рисунок протектора.
djsse,у бриджика состав резиновой смеси более продвинутый по сравнению с данлопом и остальными производителями "липучек", он более менее будет держаться за лед и наледь... по глубокому рыхлому снегу будет лучше работать данлоп за счет лучшей очищаемости протектора..
djsse, у меня друг на ваз 2114 ставил данлоп. Производитель - Япония. Липучка. Резиной остался очень доволен. Ездил на ней там, где другие проехать не могли.