Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от feudor
Грустно от того, что 2000 погибших попали в приоритет, а остальные 26 тыс. нет
+++ Согласен. А зачем им вдаваться в подробности? На "мелочи" в статистике, доказывают свою правильную позицию. Подсовывая в прессу только то, что выгодно.Это не борьба с пьянством, а показуха.имхо.
Сообщение от Старик Хенк
Лучше бы проводили сплошные проверки состояния дорог. Снег сходит вместе с асфальтом.
полностью согласен, почему нет статистики сколько человек погибло попав в дтп из-за состояния дорог? может не с той проблемой бороца то начали? по пьянству считаю бред полный, кто не пил за рулём он и не будет, а тот кто бухал, его никакие ужесточения не остановят, а допустимая норма нужна лишь для того, чтобы отделить первых от вторых.
Сообщение от Mewk_off
почему нет статистики сколько человек погибло попав в дтп из-за состояния дорог?
Статистика то есть. Только не предается она широкой огласке. Сразу будет видна политика властей направлена не на обеспечение безопасности дорожного движения.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от Леоныч
Как быть с инспекторами, которые надуют больше нуля?
мне так думается, если инспектор надул больше вас, то вы должны быть отпущены с извинениями и почестями
а если серьезно, то он просто подтвердит этим, что данный прибор может ноль показать.
Но опять же, как быть с естественным выхлопом! которого у конкретного инспектора может не быть..вот тут лично я хз
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Лишать прав пожизненно
не водительского удостоверения, а прав занимать данную должность, вот тогда МВД и поддержит инициативу о допустимом промиле