Николай_03_06_10, в настоящий филипс н7 за 170 не верю, там московская оптовая цена чуть больше 200
китаезы в своих лабазах ваще по 2 бакса за пару их толкают, только это к филипсу отношения не имеет
dikkid, нарва от 130 рублей начинается так что переплатил ты неплохо
Others, на гвардейке автомаг( или автомир), так там нарвы по 200р. Я как раз такие на 30к менял.Они, кстати, везде около 200 руплей стоят.
Алсо, не согласен с dikkid, я не заметил там слишком белого света. Мне понравились. Хотя на мокром асфальте и в дождь не очень комфортно.
Others, я знаю что переплатил. Но куда деваться если в магазах ценик поднялся. Лампочки ведь беру по мере перегорания.
Добавлено через 10 минут frantic_dog, ты давно в этом АвтоМире покупал? Прошлой зимой там ценник был завышен по сравнению с БиБи гдето на 50-60р за стандарт. В БиБи был 180-190р, а там выше 200р.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
АЛЬБЕРТ НЕНАДО посредством смс прислал мне два вопроса, мож, кто нибудь подскажет? 1) , нужно рейку менять, развал потом, подшипник в генераторе менять один. И есть огромное желание не возвращаться снова и снова к этим проблемам. Может есть знакомые с опытом замены? А то ехать наобум не хочу, уже наездился. И вопрос 2, за решение которого предлагается коньяк: позавчера сняли номера за просроченную осаго, в авиастрое. Может у кого есть знакомые в гибдд на Айдарова?? Мои номера должны быть там, единственное что мне нужно - ускорить процесс их возврата, при условии что осаго я продлил.