Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Да, точно, за мостом уже Почтамтская.
Вот их сайт http://www.autogasspb.ru/ За мое ГБО фирмы Stargas (говорят очень капризная и трудно настраиваемая) только он и брался. Сейчас кстати работает идеально, ттт.
Доброго всем дня, был сегодня у Шуни в новом рем боксе длы замены передних тормозов переход на 14R и подтяжка ручника. Всё было сделано быстро и очень качественно + общение с Сашей и Димой.После ремонта ещё удалось помыть машинку я остался оч доволен. Ребята всем вам большое спасибо у вас отличный тандем всем рекомендую заезжать к ним.
Добавлено через 5 минут
Да забыл самое главное всё было дёшево и практично.
Александр. Возможно ли у вас провести ТО приоры, пробег близится к 15000, ехать к офицалам не хочу, галочки в книжке гарантийной я и сам поставить могу, а вот произвести качественное ТО автомобиля совсем другое дело. Если платить деньги то людям знающим и любящим свое дело. Все нужные расходники куплю сам. Спасибо.
ptrv, В личке отписал, подьезжай, что сможем сделать - обязательно сделаем
ЗЫ. для меня вопрос о ТО - слишком размытое понятие - определим план работ, посчитаем - оценим по деньгам (в Скарте Вы платили по 6---10 тысяч неизвестно за что), масло конечно меняли а вот все остальное....