у меня машина 2008 года выпуска (по ПТС 2009г) - она лучше современных Калин и ресталлинговой Калины-2.
Хуже. Начиная от подвески и кпп, заканчивая большим количеством оборотов руля, ЭБУ, опять же залить могло фатально, поставщики хуже, именно у 2008 проблемы с радиатором были (не по наслышке знаю) и худшей комплектацией. Это если с Калиной-1 сравнить 2013 года.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Самый что ни на есть настоящий. От 547 это уже в максималке и 6ст.автоматом.
Давно у нас максималка с задними веслами, ручными зеркалами, без подогрева сидений, без ПТФ, без регулировки по вылету руля и без климата?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Саш чет не вкурил об чем ты..поясни. я логан новый видел живьем. там нет с кузова ничего похоже от старого..это же недешово менять производство кузовни правда? они поменяли..салон другой..моторы-кпп-подвеска куй с ним..а у нас чего? все новые машины ваза при мне родились и я их вижу от и до..какие изменения особые? пыль в глаза. вернее она по другому смотрится и по другому стоит..
Двери - те же (единственное что сделали - выштамповку другую - просто ресурс на старых штампах вышел), они даже форточку менять не стали, крыша - та же самая, и т. п. Так основная претензия тех у кого деньги были на дорогие авто к вазу - неказистый вид и низкая популярность. На качество многим пофигу (Ситроен когда свой С4-седан делали провели исследование у нас, и для россиян на первом месте дизайн, качество 4-м, что ли, пунктом).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bomBero
выписал себе премию в размере 1.6 млрд. рублей
Еще времена царя-гороха вспомните. Специально написали так, как будто это сейчас произошло? Слухи распускаете.
у универсала зад не нравится. фотки может сегодня сделаю.
Странно, на выставке наоборот зад универсала больше понравился,пока до конвейера дошел внесли новые детали))) фото в студию,Фанат ждем.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
а что на к2 есть революционное? внедренное в абс есп? с кузовом кроме форточки и крыльев с капотом что нить делали? с логана если ченить и убрали то и потратились намного больше в изменения и дизайна и кузовни.
Надо лояльнее относиться к продукции Ваз. По большому счету все уже придумано. Нового, разве что водородный двигатель воткнуть и в космос летать. АБС, Гур,эур, подушки, разные датчики. Все у всех есть. Сейчас идет точечная стрельба по клиенту. Кузов, панорамная крыша, бампер. Производитель от технической части перешел к дизайну и качеству. Как кутюрье. Ткань у всех одна а платье получается разное.
Надо лояльнее относиться к продукции Ваз. По большому счету все уже придумано. Нового, разве что водородный двигатель воткнуть и в космос летать. АБС, Гур,эур, подушки, разные датчики. Все у всех есть. Сейчас идет точечная стрельба по клиенту. Кузов, панорамная крыша, бампер. Производитель от технической части перешел к дизайну и качеству. Как кутюрье. Ткань у всех одна а платье получается разное.
Ну в общем-то это не про Ваз привод ГРМ
сильные вибрации вой "дешёвый дизайн" для русского Ивана безопасность на японских костылях, а о жёсткой структуре клетки салона на Вазе задумаются не ранее чем через пол века спустя. И если при производстве Фокуса и Поло и Алмейры на конвейере без внешних кузовных панелей мы лице зреем автомобиль, то на конвейере ваза большинство терзают смутные сомнения не огромная продуктовая телега по нему движется.
Ваз в настоящее время спасает не столько "дизайн" сколько дешёвые запчасти и всенародная любовь к лад(ь)е.
Про рисунки я имел ввиду только миниатюру с 2-мя Калинами и попытку закрыть "пасть" ну оч. не красиво получилось не только передний бампер а вообще весь перед да и дизайн ваз 2151 не впечатляет.Впечатлил, только 2116 "Белый Дельфин" и "Чёрная акула", а так-же хетчбек на их основе.
У новой калины не нравиться только "Запоро-Таврический" фальш-рад с китаёзной сабелькой во всём остальном гуд дас ис ауто в в плане дизайна кузова.