Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Предлагаю выложить свои фото для того, чтобы знать друг друга "в лицо"! Предупреждение: рожки и усы - не подрисовывать, относиться с уважением к другим участникам, не оскорблять!
Последний раз редактировалось vovk; 08.10.2013 в 04:33..
коллективное творчество с тем человеком, который занимается моей машиной.
Я хотела черный потолок с полосами диодов. Он всегда хотел сделать себе небо, но все руки не доходили ) И вот решили и сделали ) он хотел медведицу, а я по знаку задиака близнецы ))) Вот и получилось )
Спасибо )))Днем правда непонятно смотрится ))) Но в общем я в восторге ))) Когда ночью еду, на светофорах народ в непонятках вглядывается ))) Сегодня создам альбом и там все выложу ))) Здесь не буду офф-топ разводить )
Добавлено через 2 минуты
Вообще так здорово самой принимать во всем участие, а не просто сдать машину и получить все готовое ) Мы в эту машину душу вложили ))) Я уже и шумку делала и торпеду разбирала ))))
Разобрала я ))) А собрать не получилось )) Пришлось другу заниматься ))) Проклеили, но никак не могу понять - как избавиться от дребезжания воздуховодиков ((((
)))))) Нет, этот щен живет в боксе ))) И он там не один. Этого зовут Карбончик ) А есть еще Винильчик )))) Черный )) Просто Карбончик более наглый, и пока мы с другом были заняты - он нашел себе место в моей машине ) Выгонять было жалко (