Условия движения??? Влияет- скорость движения, обороты двигателя, температура окружающего воздуха... всё по отдельности и в совокупности в том числе... Может влиять как в "+" так и в "-"...
Даже летом при температуре воздуха +45, при движении температура ДВС 92 (у меня), соответственно вентилятор молчит... буквально вчера, температура воздуха -5... уткнулся в пробку, через 5 минут заработал вентилятор...
Вооооот, Gral ведь не написал какие конкретно условия, может он в теплом боксе машину прогревает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Не забывайте про печку, она достаточно хорошо остужает
Я вентилятор отопителя не включаю, пока стрелка указателя температуры не поднимется на два деления.
А что меняется при прогреве в тёплом боксе??? Ну прогрел... вентилятор даже включился... выехал на улицу, где даже не минус... 10-15 тепла... поехал, всё машина замёрзла... т.к. открыт большой круг...
А что меняется при прогреве в тёплом боксе??? Ну прогрел... вентилятор даже включился... выехал на улицу, где даже не минус... 10-15 тепла... поехал, всё машина замёрзла... т.к. открыт большой круг...
Если у него в теплом боксе выше 50 не греется, может у него приборка сломалась? Флуд пошёл. Не буду больше тему засорять.
Калина не перестает меня удивлять.Поменял с вечера печку, утром всё сухо, прокатал день,вёрст 300 ,вечером проверил всё в норме,а утром под машиной лужа, бачок пустой. Пока нашёл откуда текло потерял много времени, оказалось лопнул шланг подогрева дроссельной заслонки, сразу не найдешь под пластиковым экраном, вот такое кино
хочу выслушать реальные мнения, а не гадания на гуще на вопрос.
почему на моём двигателе температура не поднимается выше 85 градусов? выше прёт только в пробке. а при движении что летом, что зимой-83...85. двигатель 2114