И красить новые детали лучше в проверенном сервисе, так будет гораздо лучше, чем покупать уже крашеный бампер. (так считается...) Т.е. лучше взять некрашеные и покрасить грамотно, так надежнее.
На днях ездили мы с Джеммой в гости к руководителю породного клуба в пос. Вознесенье. После поворота с Южной трассы еду все прямо и думаю, что у меня Главная дорога, не заметила знака "Движение по кругу" и не уступила дорогу иномарке. Ну не нарочно,(дорога незнакомая, знака не заметила!) Так этот ... наверное с километр ехал паралельно со мной, сигналил как умалишенный, стучал себе по голове, махал руками
Потом... влетел в ямину и успокоился на этом, Я дальше поехала.
Вот как в таких случаях себя вести? Можно подумать все всегда ездят только по правилам и косяков не допускают?
На днях ездили мы с Джеммой в гости к руководителю породного клуба в пос. Вознесенье. После поворота с Южной трассы еду все прямо и думаю, что у меня Главная дорога, не заметила знака "Движение по кругу" и не уступила дорогу иномарке. Ну не нарочно,(дорога незнакомая, знака не заметила!) Так этот ... наверное с километр ехал паралельно со мной, сигналил как умалишенный, стучал себе по голове, махал руками Потом... влетел в ямину и успокоился на этом, Я дальше поехала.
Вот как в таких случаях себя вести? Можно подумать все всегда ездят только по правилам и косяков не допускают?
Надо было собаку на него натравить.Ошибки все допускают.Не переживай уродов везде хватает!
В общем, сегодня стал виновником ДТП... Догнал прульную Тойоту на третьей транспортной дамбе. Итог - смят капот, бамперу, радиатору хана, Фары вроде целы, но сместились. Крылья, хвала Аллаху, целы.
О стоимости радиатора тошно и думать у меня машинка с кондером.
Собственно вопрос - где жестянку делают хорошо и почти задаром)))) ?
У кого какой опыт общения с жестянщиками?
Заранее благодарен!