Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 12:24   #761
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от kalina 47rus Посмотреть сообщение
В старом кузове видел с мае универсала 340000 р.
У нас до сих пор стоят хэтчи по 408т, правда скидки 26т от салона. Берут плохо.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 13:59   #762
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
и где его теперь искать????, хочу посмотреть какая у меня прошивка?? Добавлено через 8 минут я люблю АВТОВАЗ, ну прямо для меня стараются, угождают во всем!!
Если ЭБУ не нашла под печкой, значит тебе завод помог.
Особо не напрягайся с новой машиной.
Все болячки устранят по гарантии.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 22:14   #763
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У нас до сих пор стоят хэтчи по 408т, правда скидки 26т от салона. Берут плохо.
Как волги будут долго распродовать
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 22:21   #764
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
войдите в тему! Перенесен ЭБУ после перехода на тросовой привод КП...
Всё-таки есть бог на свете!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 00:07   #765
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Если ЭБУ не нашла под печкой, значит тебе завод помог.
Особо не напрягайся с новой машиной.
Все болячки устранят по гарантии.
не буду ваще напрягаться, пусть она меня напрягает)))) сначала надо найти печку)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У нас до сих пор стоят хэтчи по 408т
ниче себе цена со скидкой)) я свой хетч в апреле купила за 305 тыр.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 00:14   #766
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сначала надо найти печку)
Ниправильна))) Надо найти косу, идущую к ЭБУ))))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 00:18   #767
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ниправильна))) Надо найти косу, идущую к ЭБУ))))
Хих, цветастую "дружба народов"))))) ок, бум искать)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 04:30   #768
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

АГ2, Теперь к стати с Вами соглашусь( помните я говорил что неудобно что в японце вырубается при доставании ключа из замка). 3 года на королле не привык к этой теме, раздражало, тут наоборот - привык за 2 недели, и обратно в калине уже ленностно вырубать регик/выдергивать магнитолу/ проверять фары. Старею видать...
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 04:52   #769
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хочу посмотреть какая у меня прошивка??
Интересно, а как ты собираешься определить прошивку ?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
цветастую "дружба народов"))))) ок, бум искать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сначала надо найти печку)))
...........(отредактировал шутку про блондинку...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Надо найти косу
коси коса пока роса.....

Последний раз редактировалось Русс 54; 08.07.2013 в 06:09.. Причина: не хочется обидеть такую замечательную девушку
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 07:08   #770
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ниче себе цена со скидкой))
Это без скидки. Скидка 26т. Иитого, реально 382т.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Интересно, а как ты собираешься определить прошивку ?!
А она там на ЭБУ напмсана второй строчкой.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема