Вячеслав Юрьевич, ну...как сказвть... вижу такие же вопросы и рассуждения как у меня, но вы убедили всех что так и должно быть...тяните и будет вам счастье...ну да бог с ним! Не суть. Я уже купил себе, поэтому мне как то не совсем это инересно...
Вячеслав Юрьевич, ну...как сказвть... вижу такие же вопросы и рассуждения как у меня, но вы убедили всех что так и должно быть...тяните и будет вам счастье...ну да бог с ним! Не суть. Я уже купил себе, поэтому мне как то не совсем это инересно...
Да, не убеждаю я никого. Если есть вопросы, всегда разбираюсь с дотошностью. Есть продукт, есть условия его установки и эксплуатации.Стандарт. Право покупателя решать что покупать.Наше право решать что продавать, и чью продукцию продавать. И мы отказываемся от некачественных товаров в нашем магазине. От этой продукции отказываться не собираемся, а с точностью до наоборот.
Вячеслав Юрьевич, Вы бы тогда хоть на сайте написали,что их тянуть надо(а почему тогда задние тянуть не надо?)...А то вроде позиционируйте как молдинги идеально для калины,а по факту имеем то,что имеем...
Попробую конечно переклеить,но думаю что скотч будет уже не так держать.
Клеил как надо,не весь молдинг целиком,а от края двери,понемногу освобождая скотч от пленки.По поводу задом наперед-я считаю,что молдинг должен распологатся скосом к крылу,в сторону открывания,т.е. так как я и приклеил.
sharikoff, если будете переклеивать молдинг, то лучше старый скотч полностью снять, поверхность молдинга обезжирить и переклеить на новый, скотч 3М сейчас много где в автомагазинах продается, разной ширины.
Никогда не думал, что с таким простым "прибором"))) как молдинги, могут возникать такие проблемы)))), да еще и с претензиями об отсутствии инструкции)))))
Были сомневающиеся в размерах до поклейки. Но чтобы умудриться приклеить наоборот-Вы первый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimmer22
sharikoff, если будете переклеивать молдинг, то лучше старый скотч полностью снять, поверхность молдинга обезжирить и переклеить на новый, скотч 3М сейчас много где в автомагазинах продается, разной ширины.
Не надо ничего снимать!!!Снимется с моей гарантии. Основываюсь на собственный опыт с этими молдингами. Пусть попробует переклеить то, что есть.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 10.10.2011 в 08:29..
Вячеслав Юрьевич, переклеил,вроде держатся(скотч не снимал),посмотрим,как будет дальше.По поводу поклейки"наоборот"-я поклеил как считаю нужным,т.к.,опять при отсутствии какой-либо сопроводиловки это остается на откуп конечному юзеру.Кстати,тянуть пришлось-конечно не уперевшись ногами в землю,но некоторое усилие пришлось приложить.В итоге что имеем:сами молдинги и по задумке,и по качеству исполнения очень даже неплохи,вот если бы к ним бумажку прилагали,было бы совсем замечательно