Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 22:25   #761
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от kudymkar Посмотреть сообщение
http://avtosreda.ru/colorplans/2013-09.html если верить этому плану, то калину в белое облако красили только в первой декаде октября, а в октября вообще не красили. Подскажите, эти машинки начала октября уже все разошлись-разбежались или пройдет какое-то время, пока они к нам в глубинку должны добраться?
Объясни плиз, на фиг, в смысле зачем, тебе это облако? Металлик устойчивей, долговечней. Ино за металлик лишние 10 р берут, а тут на халяву.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 22:35   #762
Новичок

Вес репутации: 13 kudymkar не успел проявить себя

вкус, цвет, фломастеры

Добавлено через 7 минут
а если серьезно, то рислинг еще неплохо смотрится imho. Кориандр в живую не видел, надо присмотреться. Ждать уже, как говорил достало, с начала лета. Так что какие машинки к нам придут - буду посмотреть. Но хочется "белое облако"!
kudymkar вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 22:36   #763
Интересующийся

Цитата:
вкус, цвет, фломастеры
Понятно, но я не о вкусах. Ино белые берут (и на западе тоже - они типа там самые популярные, чисто из экономии. За др. цвета доплачивать надо. Просто, имхо, не практично.
ЗЫ А из соображений безопасности, только светлые - хорошо видны на дороге. По статистике аварий меньше всего. Я платину хочу. Сейчас снежная королева. За 8 лет всего одна мелкая авария - на скорости 5 км/ч в зад въехали на перекрестке при его перестроении. Мужик через разделительную рядов пер.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 22:49   #764
Новичок

Вес репутации: 13 kudymkar не успел проявить себя

А в платину калину сейчас еще красят? тут http://lada-kalina.ru/ такого цвета и нет. А платина, действительно, хороша, на прежних калинках нравится
kudymkar вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 23:04   #765
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
..зачем до НГ скидывать если универы и так берут хорошо.
Где хорошо? Вчера около 4 ч в салоне пробыл. Все манагеры сидят, ни одна машина при мне не ушла. Не Калина, а вообще ни одна.
Скинули бы чуток, как горячие пирожки бы расходились. Так и со скидкой ведь не особенно расходятся. Не понимаю я этого, если они с продаж получают, так объемы нужны.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А в платину калину сейчас еще красят? тут http://lada-kalina.ru/ такого цвета и нет. А платина, действительно, хороша, на прежних калинках нравится
И впрямь нет http://avtosreda.ru/colorplans/2013-11.html . А манагер вчера сказал есть. Ну, значит дрислинг. Хотя, подождем, посмотрим след. месяц.
Машинку попробую трейд-ин сдать. Если ее до ума доводить (хотя она и на ходу) на сервисах, то мин 50 тыр надо, обещали 100 р по трейд-ину. Если самому, можно в 15-20 р уложиться, но зима.
ЗЫ вчера в салоне на улице стояли К2 типа платины, но цвет не уточнял.

Последний раз редактировалось YUBA; 25.10.2013 в 23:21..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 01:04   #766
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://avtosreda.ru/colorplans/2013-09.html если верить этому плану,
Не надо верить этому плану. В салоне с менеджером смотрели "прошлый" месяц по плану покраски и по факту прихода - очень большие расхождения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Где хорошо? Вчера около 4 ч в салоне пробыл. Все манагеры сидят, ни одна машина при мне не ушла. Не Калина, а вообще ни одна.
Это потому что у них Калины - универсала нет)) На универсалы очередь.
Время сейчас не очень, конец года, не сезон)) Вот и тоскуют менеджеры)) Ну и автосалон поди не хлебный, каждый день за покупками туда не ходят)) При мне в воскресенье две Калины из под носа увели))
Старый 26.10.2013, 01:09   #767
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Это потому что у них Калины - универсала нет)) На универсалы очередь.
Время сейчас не очень, конец года, не сезон)) Вот и тоскуют менеджеры)) Ну и автосалон поди не хлебный, каждый день за покупками туда не ходят)) При мне в воскресенье две Калины из под носа увели))
Да ладно. Дмитровка, вы ее знаете. Такой офис содержать ради одной машины в день.
Во дворе полно К2 стоит, унивесалов грязнущих. Видимо давно стоят. Комплектацию не посмотрел. Все открытые, но как-то не стал, чтоб не орали.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 01:38   #768
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Дмитровке не только Ладу продают, думаю не обеднеют)))
Старый 26.10.2013, 01:44   #769
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
На Дмитровке не только Ладу продают, думаю не обеднеют)))
Да я не про ладу, а вообще о салонах. Конечно цена будет заоблачной - офис содержать и кучу бездельников-манагеров крмить при почти нулевых продажах.
Вот почитайте - http://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/1183104-echo/ Сегодня эту ссылку уже приводил.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 06:05   #770
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

О чём вы говорите...продаж сейчас нет нигде и не у кого..ну кроме тойота раф4 нью может...а не изза того что Лада Калина не имеет скидки в 20-30р...рынок просел сильно. Так что именно по универсалам именно сейчас не будет скидок думаю. После НГ скинут цену на то что будет стоять нахрен никому ненужное..по идее это за 379р уник..потому как приора обновлённая от 390 до 409 с кандёром в норме будет.
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема