Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 18:30   #761
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на К2 с АКПП

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Те кто берёт автомат не заморочены на расходе, иначе бы механику взяли.
И не поспоришь же, но охота поменьше расход
Старый 03.11.2014, 19:22   #762
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 2 21922-42-010
Вес репутации: 12 kekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном пути

Цитата:
Те кто берёт автомат не заморочены на расходе, иначе бы механику взяли.
Когда я брал, статистики по расходу не было...
...я понимаю, что автомат более прожорлив, но что-то у него очень большой аппетит..
kekzzz29 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 22:07   #763
Новичок

Вес репутации: 12 devx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kekzzz29 Посмотреть сообщение
...я понимаю, что автомат более прожорлив, но что-то у него очень большой аппетит..
Да не такой уж и большой.
По трассе моя Калина с автоматом кушает 7-8л (зависит включен кондей или нет), в городе в зависимости от плотности пробок и также кондея - от 9 до 11 обычно 9,8.

Кондей летом вообще не выключаю, так что летом расход больше

Имею еще старенький Гольф 4 с автоматом, для сравнения, там на трассе 7,7л, в городе до 12.
Старый 04.11.2014, 06:05   #764
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конкретно по калине может и не было, но гранту автоматную делают с осени 2012. Да чё там гранту, тупо посмотреть и сравнить характеристики любой иномарки с автоматом и механикой. Да и вообще это же давно известный факт, праворульные автоматы ещё в 90-х всё заполонили.
Sed вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 16:36   #765
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 kekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном пути

Цитата:
Конкретно по калине может и не было, но гранту автоматную делают с осени 2012...
Я Калину купил через 2 недели после того, как Самару мне помогли разбить...
Выбирал из того, что было в наличии. А было два люкса: на автомате и на механике. Но у механики не было ПТС в наличии...
Короче ситуации бывают разные и год назад мне было не до сравнения расхода - нужна была машина срочно...
Сейчас пытаюсь найти методы снижения расхода (сейчас посадил на диету правую ногу)... но пока получается так:
Миниатюры
эммет.JPG   ЦЦ.JPG  
Старый 04.11.2014, 16:56   #766
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Короче ситуации бывают разные нужна была машина срочно...
Интересная ситуация, я бы сказал неординарная. В таких случаях обычно БУ берут. Хотя конечно если в кредит... Но и БУ в кредит тоже можно.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 23:15   #767
Продвинутый новичок

Бу - это кот в мешке, а бу в кредит - это кабала с котом в мешке...ну ка нафиг такое...
Самару брал с нуля и она почти пять лет прослужила мне верой и правдой и ни разу не подвела...поэтому и Калину брал с нуля.
Самая лучшая машина - это новая машина!
А в Калине есть все что мне нужно...у меня к ней только три претензии: неудобные сидухи, прожорливость и маленький задний бардачек у хэтча...
Старый 05.11.2014, 07:30   #768
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас пытаюсь найти методы снижения расхода (сейчас посадил на диету правую ногу)... но пока получается так:
Смена масла и свечей результат вообще не принесла?
На NGK у меня на 15ке расход был больше чем на Бриске.
На калину поставил бош вместо бриск-родных результат не заметил, масло тоже поменял на Мобил, но расход еще не сравнивал.
Старый 05.11.2014, 07:56   #769
Продвинутый новичок

Месяц после ТО отъездил - по ощущениям ничего не поменялось, только двигатель стал мягче работать.
Старый 05.11.2014, 10:18   #770
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

может поставить газ, если расход не радует глаз?
norztf вне форума   Вверх
Закрытая тема