артем1980, Тём, ну плюс 10 ещё машин и людей. Пруд большой. Каждый год там бываю по несколько раз. Места там дофига постоянно (за исключением Пасхи и т.п.).
Чёрный кофе, поэтому и за городом и немножко далеко.
Блин, народ, я не настаиваю. 1 июня я при любом раскладе буду там. Нет желающих - так и пишите. Есть варианты лучше - предлагайте.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Встреча будет всё же 01.06.2014. Место указано в первом посте. Время сбора 13.00 по МСК здесь (на въезде в Лубну - там я буду всех ждать).
31.05.2014 нужно будет встретится вечером у Метро и затариться продуктами.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
КРИОМАНТ, машина на ремонте, большие финансовые затраты, 1.06 день рожд племянника... похоже, не срастается.... если и срастётся, то мне надо водителя с автомобилем (тогда уж всей семьёй: я, жена, 2-е детей)