Купил недавно.
Отъездил по городу 258 километров за 10 дней.
- коробка туго включается 1 и вторая передачи (грешу на обкатку, посмотрим).
- Задняя так и не понял как включается . То пролетает дальше, то не доходит до ячейки. Как повезет.
- Сегодня перестал работать электропривод замка двери водителя. Неизвестно когда перестал, получается, что пару-тройку раз оставлял открытой машину. Не есть гуд. Причем если закрыт, то при снятии с сигнализации вверх идет, а вниз никак. Закрываю ключом. (Видел решение этой проблемы где то на форуме, но когда смотрел не обратил внимания, теперь не могу найти).
- когда поворачиваешь ключ зажигания в положение 1 слышно как что то в двигателе журчит. Получается шумоизоляция на слабом уровне.
- Легкая вибрация на низких оборотах, на совсем высоких ревет.
Пока все из минусов.
Мне машина нравицца!!!
НО:
Конструктивные недостатки:
1. Пустой руль из-за большого количества оборотов.
2. Задние барабанные тормоза.
Остальное:
1. Не очень нравится качество сборки и материалов, хотя если подумать за эти деньги... Мне просто не во всём нравится качество сборки...
2. Саморезов много везде.
3. Стоковые щётки дворников не ахти (передний около водителя оставляет нечищенный сектор, задний если не разрабатывать, то он плохо прилегает).
4. Тяжело переходить со второй на первую. Плохо втыкается...
За эти деньги особо не вижу более недостатков. Пока 19000 проехали...
djsse, ну а косяк с задней? Так и должно быть? Просто не приловчился получается? =)
Не знаю... может правда приловчиться надо. У меня никаких проблем с переключением передач нет. Конечно передачи включаются потуже чем на моей десятке с пробегом 130 тыс. Но не сказал бы что это критично.
А при блокировке дверей с кнопки на двери водителя привод срабатывает?
Если комплектация норма, то нужно проверить приходит ли импульс +12В на привод замка при закрытии (желтый провод, идущий от 14 контакта блока норма). Если нет, то надо искать обры в проводке. Если да, то заменить привод. Возможно, что поможет просто снятие у становка разъема привода.
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
когда поворачиваешь ключ зажигания в положение 1 слышно как что то в двигателе журчит. Получается шумоизоляция на слабом уровне.
Журчит наверно бензонасос. При включении зажигания он накачивает топливо в рампу. Если журчит при заведенном двигателе (особенно при нажатии педали газа) в районе торпеды, то это воздушная пробка.