Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
по мокрой глине и кама никак. там все никак. или прямо ехать и лееегонькие повороты или долго жужжжать пока выберешься. глина есть глина.
Был опыт - 2 калины хэтча, одна на баргузине, вторая на каме. Ночь, дождь, поле (слой глины поверх полевой дороги). В обеих калинах по 2 человека. Так вот, на каме машинка сама доехала до места, а на баргузине пришлось толкать. Чтобы исключить "эффект прокладки между рулем и сиденьем" водители пару раз поменялись местами Уже потом обратил внимание, что на каме рисунок протектора чуть более агрессивный для грязи. Может это сыграло.
Но, как я и говорил, прочностью баргузин порадовал. Такое впечатление, что раньше подвеска отвалится, чем с резиной что-нибудь случится.
а с чего ей другой быть? Завод тотже, киров. Рисунок тотже.
ничерта ты не понял, Gromozzeka тебе тоже советует пару любую другую ( не киров), а я уже забил, хошь на .омне всю жизнь ездить - пожалста.....но учти что новые шины оч. сильно отличаются даже от новых, но давно выпущеных, не говоря про б/у.....)
а драные тапки донашивать - это верх совершенства? или экономить на собственной, и своей семьи безопастности - тоже совершенство? да ты лучше масло самое говёное залей - но шины нормальные купи, тебе все как лучше, а ты.........даже слов культурных нет.
Gromozzeka,
Амтел приспустил до 1.8- всё норм стало, и не жёстко и не гудит)))
А 1,3 если сделать вообще кайфово, как на перине себя почувствуешь)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
а драные тапки донашивать - это верх совершенства? или экономить на собственной, и своей семьи безопастности - тоже совершенство? да ты лучше масло самое говёное залей - но шины нормальные купи, тебе все как лучше, а ты.........даже слов культурных нет.
Вообще о...аю я над этим товарищем, что ищет непонятно, скачет как блоха по одному месту и определиться не может, как будто у него в кармане 10 лямов и он выбирает то ли ему порш кайен взять заряженный или ауди Q7 фаршированную или гранту спорт с золотыми дисками, блин ..овно вопрос то, сколько денег есть на шины этот диапозон и смотри, а не можешь с..ть не мучай ..опу, жаль матом писать нельзя.......