ОТЧЁТ : Купил всё выше перечисленное и вот итог. Померили сс20 опорник на патрон каябы, а резьбы и не видно - не подходит. В сервисе примерили заводской опорник от приоры -норма,мастер говорит ставят и всё ок,только у калин центр смещён и стойка будет прямо. Поехал менять опорники на сс 20 мастер от приоры со смещением. На рынке набрал крепежа,взял чашку от приоры и гайку на сапог, кстати есть заводская гайка для патроны под приоросапог-проблем нет найти. Но и тут не всё гладко, пружина выворачивала чашку с шумоизолятором, мерили заводской шумоизолятор и тут всё печально, да и сама чашка отлита была не понятно, купил заводскую калиновскую, всё в норме. Но скажу сразу,приоровские опоры сс 20 не подходят в дырки на стакане, и стрелки на опорах смотрят друг на друга,хотя должны по идее смотреть вперёд,но на ездовые качества это не повлияло и не влияет. Развал выставили +0,3 минуты,стойка стоит вот так / относительно центра горизонтали кузова. Почитав приоро форум, я понял что данное изделие и там не стоит как должно стоять,оказывается сс 20 перепутал маркировку опорников : левую с правой- приороводы их меняют местами. а вот что у меня стояло это вообще загадка : каяба патрон в корпусе приоры, пружина цилиндрическая с переменным шагом витка Технорессор - 30 мм, опорник от 2110, похож на Асоми, а так не увидел маркировки под слоем ржавчины.Вот ссылка на приоро тему сс 20 мастер : http://www.priorovod.ru/showthread.php?page=35&t=49331
Гагаринец, Я взял со смещение приоровские.Я же написал. по ссылке на приоро форум фото их есть. На патрон каябы от 2110 калиновские опорники НЕ подходят,что сток что сс 20 и прочее,проверено.
<Николай>, Потом буду знать ))) Да мне смысл, я не миллионер покупать их вагонами. Мне согласились обменять на другие, в наличии были приоровские,со смещением как у калины, я их взял. Развал выставлен по заводу,стойка как родная встала.