Это старый приход. Поcмоори там где оборотка лучше.
И что, не брать теперь? До сих пор в продаже найти даже API SM можно, его в 2011 году перестали делать - и цена на него от 1400 до 1700 в интернете - по факту обалденное масло и ничем не хуже нынешнего. Это в упаковке на 4 литра, а если быть поумнее и взять впрок в канистре на 20 литров - то самый свежак но цене мобила3000 выходит за литр, может даже дешевле.
Цитата:
Сообщение от Zver
Найти за 1500 уже проблема. Курс погляди. Они цену каждый день прерисовывают. Не забуду гляну завтра новый вход по нулевке
http://ravta.ru/catalog/mobil/maslo-mobil-1-0w-40-20l/
7414/20л.*4=1482р за 4 литра.
Я покупал той зимой за 7020 рублей, т.е. подорожало оно на 400р. с канистры - переживу как-нибудь. И привезли тогда свежак, турецкий правда но я не мнительный.
Т.ч. как искать и что искать.
На фото не обращайте внимания, они год его исправить не могут, мобил1 придет в серебренной канистре 20л.
P/S И там таких лакомых кусочков - полно. И это только одна из сетей, ну я про нее пишу т.к. заказывал и все без мозгоклюйства привезли и испытано морозами и хранением в неотапливаемом помещении, может где еще и дешевле есть.
P/P/S Я тут недавно видел тему где-то в сети - стоят в ашани или аналогичном гипермаркете полки забитые М1 5w30 esp по 999р. за 4 литра и сколько-то там за литр, короче копейки от их цены в магазинах - оригинал, все чин-чинарем, просто срок годности в 5 лет проходит, 1-2 года осталось и решили очистить склады - народ реально очкует брать.))) Халява фактически, а никто не берет - все боятся подделку схватить, друг на друга смотрят и мимо проходят. Ну дурдом-же, затюкали народ, хотя-бы литрушки сметали, хрен их кто подделывать будет, дураку-же ясно.)))
Последний раз редактировалось ABC_lights; 10.11.2014 в 21:06..
Мне лично мобил был интересен только за 1650, и не дороже.
месло предпочитаю менять 2 раза в год. При годовом пробеге 10-12 тыс.
поэтому если цена не опустится- будем лить либо шелл либо лукойл.
не тот мотор у меня, чтоб масло за 3000 в него лить
ABC_lights, Лукойл Генезис 0-40 есть только в одном виде: МВ229.5. И за 1900 / 4 л отличный вариант для суровой зимы против дорожающего Мобил 1.
Я вообще еще никакого лука 0/40 кроме китайского не видел. В принципе. Его даже еще на сайте производителя нет, зайдите и посмотрите, только 5-ки. Поэтому про допуски вообще пока ничего утверждать не буду, я его в глаза не видел кроме как в виде радужных обещаний из года в год "вот-вот выпустим".
Как и обещал вход в евро для крупных оптовиков от официалов Мобила. Итак Мобил1 0/40: 1л- 10,93, 4л- 39,44, 20л- 188,21, 208л- 1705,66. Думаю на текущий курс умножить сами сможете.