Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
serguha, у меня есть, удобно, даже за границу звоню общаемся бесплатно, лишь бы инет был хороший это для звонка имеется ввиду.
Поменял сегодня на своей опорники на грантовские, бутерброд сделал, как будто подвеску поменял переднюю, нравится. Наклеек нет еще? Я завтра в Сызрань собираюсь....
Цитата:
Сообщение от serguha
Ринат сделать хотел, он ответит. А до замены правая сторона пробивала на лежачих полицейских?
И левая тоже пробивала мне кажется, я проезжал из-за этого тихонечко через полицаев на первой с остановкой почти, а сегодня специально через полицая 2 раза проехал пошустрее и тишина)))) По ямам проехал в радищево где сразу обычно был бы отбой и тишина! Жаль что раньше не знал про бутерброд, стыки на дороге глотает, ощущение приятнее. Но после завтрашней поездки в город можно будет уже нормально их проверить по трассе и городу.
Цитата:
Сообщение от serguha
МАРАТ1983, вот только полицейские и напрягает, но все работает и неохота пока менять
Такая же фигня все работало идеально и кроме полицаев, спуски с асфальта и ямки некоторые, а так все Ок. Да и как будет не Ок если у меня пробега всего 40 тыс. км и все по трассе, на прошлой калине за 100 тыс. км ничего не трогал, подшипник на опоре одной накрывался только, но там были французские с сепаратором, а они слабые.
Цитата:
Сообщение от serguha
МАРАТ1983, цена вопроса?
2250 р. это две опоры анвис 12 мм (гранта), усилители стоек от автопродукт, и комплект для перехода на грантоподвеску, отбойники 2110. Замена всего этого добра со схождением 1650 рублей. ИТОГО 4000 рублей. У меня на 500 руб. дороже вышло с ГСМ, т.к. ездил в Сызрань забирал посылку в ТК ЭНЕРГИЯ и + ездил в Радищево все это устанавливал. Подшипники родные остались т.к. с завода стоят вологодские без сепаратора, они вечные так скажем, да и усы на рулевой рейке у меня с завода 10 стоят с наконечниками поэтому обошлось все это дешевле, если ставишь грантаопоры 12 мм с калиновскими усами тогда будут усы задевать о чехол рулевой рейки, с десятыми все нормуль подходит не задевая.
Добавлено через 56 секунд serguha, если надумаешь пиши, расскажу подробно что и как.