Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Дернул меня черт заехать в автосалон, и как на грех приглянулась мне Калина 2 универсал, люкс с АКПП. Говорят это последний завоз и с АКПП больше не будет машин, дескать только роботы будут. Короче я решил ее взять - и договорился, что приеду на следующий день оставлю залог за нее. Но видать не судьба. Ее взяли сразу же после того как я покинул салон в раздумьях. Видать мое присутствие в этом слоне и мой конструктивный диалог с представителями салона как то повлиял на других покупателей и они склонили свой выбор в сторону этой машины, которая так приглянулась мне. Да не в этом суть. Я не расстроился и трактовал это как знак судьбы - о том, что это не мое.
А и действительно - сарай, литье говно, сзади барабаны... После спорта то... Но за то японский АКПП JACTO, последний из магикан.. (жаль) на которой я так хотел пересесть.
В общем опять я между двух радикально противоположный решений - взять спорта 2 или не брать ничего....
или таки поискать сарай с акпп...
эх наверное не буду брать ничего.... спорта 2... это вроде как шило на мыло, стоит ли оно того, и автомата нет.....
А ведь если б не взяли бы те люди ту машину - ведь был бы я уже на калине 2
как тяжело даются решения... особенно если речь идет о покупки автомобиля... вот был бы спорт 2 с акпп.......
Добавлено через 9 минут
вот почему завод оказывается от акпп в пользу этих говно роботов??? В кои то веки нормальное внедрение завод освоил... и тут отказывается опять в пользу своих говно-коробок..........
Сообщение от Dr. Lektor
А и действительно - сарай, литье говно, сзади барабаны... После спорта то... Но за то японский АКПП JACTO, последний из магикан.. (жаль) на которой я так хотел пересесть.
Соглашусь, после спорта ни ап чем... Я то же заходил в салон пару месяцев назад, посмотрел пощупал глянул ценник 550 т.р. развернулся и ушел. ВАЗ сейчас в салонах не застаивается . берут как горячие пирожки , но правда бомжкомплектации.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
вот почему завод оказывается от акпп в пользу этих говно роботов???
Я бы так не сказал, робот не такая уж плохая весчь.
Я валяюсь ребяты)))
"Изначально планировалось, что стартовая цена «Весты» не превысит 400 тысяч рублей. Однако весной, исходя из тогдашнего курса валют, Андерссон заявил, что справедливым ценником будут 500-550 тысяч. Теперь же некоторые источники уверяют, что стартовой отметкой для Lada Vesta станут 475-490 тысяч."
Последний раз редактировалось Mihasik; 22.07.2015 в 15:04..
Я если она все таки будет выглядеть нормально по фотка, взял бы универсал. Как в реальности будет выглядеть осенью увидим. А так нормальная машина, с нормальной ценой. Кто бы как бы не кричал, покупать ее будут и много.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я бы так не сказал, робот не такая уж плохая весчь.
Робот то может быть, но кпп то осталась старая. От которой меня уже тошнит лично.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А ты спорта продаешь?
Да нет пока. Я не знаю че мне делать - пока не придет озорение я не стронусь с места... А так, продал бы конечно, если б взял - вон салон был готов забрать его в трейд ин за 180... Но че то мало, да и жалко отдавать ему ее.. Но за то удобно - приехал - сдал - доплатил и уехал на новой сразу.
Добавлено через 10 минут
Поездить что ли по салонам - посмотреть спорта 2 вживую
Сообщение от TARAS 002
такой же как и спорт 1 )))
Да, а тем временем мне позвонили из салона и сказали, что привезли универсал с АКПП, который до этого ушел у меня за спиной. Такого же цвета. Такой вот перфоманс судьбы. Чего делать?
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 23.07.2015 в 19:37..