Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2015, 07:42   #761
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
колодка возможно
я тоже грешу на нее возможно раскололась или расслоилась.
4erkess вне форума   Вверх
Старый 22.07.2015, 09:29   #762
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Дернул меня черт заехать в автосалон, и как на грех приглянулась мне Калина 2 универсал, люкс с АКПП. Говорят это последний завоз и с АКПП больше не будет машин, дескать только роботы будут. Короче я решил ее взять - и договорился, что приеду на следующий день оставлю залог за нее. Но видать не судьба. Ее взяли сразу же после того как я покинул салон в раздумьях. Видать мое присутствие в этом слоне и мой конструктивный диалог с представителями салона как то повлиял на других покупателей и они склонили свой выбор в сторону этой машины, которая так приглянулась мне. Да не в этом суть. Я не расстроился и трактовал это как знак судьбы - о том, что это не мое.
А и действительно - сарай, литье говно, сзади барабаны... После спорта то... Но за то японский АКПП JACTO, последний из магикан.. (жаль) на которой я так хотел пересесть.

В общем опять я между двух радикально противоположный решений - взять спорта 2 или не брать ничего....

или таки поискать сарай с акпп...

эх наверное не буду брать ничего.... спорта 2... это вроде как шило на мыло, стоит ли оно того, и автомата нет.....

А ведь если б не взяли бы те люди ту машину - ведь был бы я уже на калине 2

как тяжело даются решения... особенно если речь идет о покупки автомобиля... вот был бы спорт 2 с акпп.......

Добавлено через 9 минут
вот почему завод оказывается от акпп в пользу этих говно роботов??? В кои то веки нормальное внедрение завод освоил... и тут отказывается опять в пользу своих говно-коробок..........
Старый 22.07.2015, 10:26   #763
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А и действительно - сарай, литье говно, сзади барабаны... После спорта то... Но за то японский АКПП JACTO, последний из магикан.. (жаль) на которой я так хотел пересесть.
Соглашусь, после спорта ни ап чем... Я то же заходил в салон пару месяцев назад, посмотрел пощупал глянул ценник 550 т.р. развернулся и ушел. ВАЗ сейчас в салонах не застаивается . берут как горячие пирожки , но правда бомжкомплектации.

Цитата:
вот почему завод оказывается от акпп в пользу этих говно роботов???
Я бы так не сказал, робот не такая уж плохая весчь.

А ты спорта продаешь?
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2015, 13:57   #764
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я валяюсь ребяты)))
"Изначально планировалось, что стартовая цена «Весты» не превысит 400 тысяч рублей. Однако весной, исходя из тогдашнего курса валют, Андерссон заявил, что справедливым ценником будут 500-550 тысяч. Теперь же некоторые источники уверяют, что стартовой отметкой для Lada Vesta станут 475-490 тысяч."

Последний раз редактировалось Mihasik; 22.07.2015 в 15:04..
Старый 22.07.2015, 15:29   #765
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я валяюсь ребяты)))
вставай, а то простынешь ))))
vega202 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2015, 16:07   #766
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Я если она все таки будет выглядеть нормально по фотка, взял бы универсал. Как в реальности будет выглядеть осенью увидим. А так нормальная машина, с нормальной ценой. Кто бы как бы не кричал, покупать ее будут и много.
4erkess вне форума   Вверх
Старый 22.07.2015, 18:18   #767
Забанен

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Кто бы как бы не кричал, покупать ее будут и много.
С ценой в пустой базе 500 тыр?))) Сомнительно очень сомнительно
Старый 22.07.2015, 23:55   #768
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы так не сказал, робот не такая уж плохая весчь.
Робот то может быть, но кпп то осталась старая. От которой меня уже тошнит лично.
Цитата:
А ты спорта продаешь?
Да нет пока. Я не знаю че мне делать - пока не придет озорение я не стронусь с места... А так, продал бы конечно, если б взял - вон салон был готов забрать его в трейд ин за 180... Но че то мало, да и жалко отдавать ему ее.. Но за то удобно - приехал - сдал - доплатил и уехал на новой сразу.

Добавлено через 10 минут
Поездить что ли по салонам - посмотреть спорта 2 вживую
Старый 23.07.2015, 02:51   #769
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поездить что ли по салонам - посмотреть спорта 2 вживую
такой же как и спорт 1 )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2015, 19:22   #770
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
такой же как и спорт 1 )))
Да, а тем временем мне позвонили из салона и сказали, что привезли универсал с АКПП, который до этого ушел у меня за спиной. Такого же цвета. Такой вот перфоманс судьбы. Чего делать?

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 23.07.2015 в 19:37..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема