Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oleg701, так не обязательно на двух машинах ехать. Уже который год мы групируемся. В ульяновск я ехал с Вовк, а в Курск еще и с Алексз. Так что с отцом состыковались и поехали.:0)
Так я хочу всю дорогу за рулем, обожаю водить
Желания с возможностями правда не всегда совпадают.
Да и музыку разную слушаем)
Ну компромисс всегда можно найти. С Вовкой мы ездили слушали больше радио или разговаривали.:0) А так 1500 для тебя должно быть легко. В твоем возрасте мы до Анапы и обратно 3000км за двое суток, т.е. доехали туда закупнулись в море и обратно. Все время я был за рулем за двое суток поспал 3 часа, а по возвращению проспал 14 часов.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oleg701, на одного водителя я ездил по молодости 1500 км за раз нормально; на двух водителей пробег практически неограничен, если меняться через 200 верст.
vovk, да вот именно. Так что Олег ехать можно, осталось только отпуск на это время взять и денсредств накопить.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Приезжай на море я сутки еще отходу от дороги, усталость какая никакая но есть, а доехав в Перьм, боюсь я от дороги больше суток отдыхать буду.. а когда такая усталость, поверьте там далеко не до веселья и не до КаПри. Под итожу, ребята рассчитывайте свои силы в путешествии на дальняк, т.к. это во первых опасно уставшим ехать, а во вторых по приезду необходим длительный отдых, то беж сон...
Саня, ты абсолютно прав. Очень желательно планировать на сутки не более 800км, а последний участок еще меньше, чтобы приехать на место не выжатым как лимон.
В связи с этим вспоминаю поездку на Капри-Крым. Проехать надо было 2800км, открытие мероприятия было назначено на 15 часов воскресенья, пятница рабочий день... Выехав в ночь после работы бы сделали это расстояние за 1.5 суток в 2 водителя. На открытие успели, но были до такой степени вымотанные дорогой, что вместо мероприятия завалились спать... Это я к тому, что сидя на ходу в автомобиле нормального сна быть не может. Не надо издеваться над организмом, а надо в пути рассчитывать ночевки.
Вот мы ехали в Курск 1800км с ночевками в Димитровграде и Воронеже. Очень понравился такой график и в Курск приехали совершенно бодрыми.
Так что по пути в Пермь так же надо будет устраивать промежуточные встречи и последнюю желательно поближе к Перми. Ну и времени на дорогу закладывать побольше.
Еще в мае возможны засады из-за схода асфальта вместе со снегом. Когда ездили в Нижний на М7 в Чувашии асфальта не было, а в этом году М5 в Самарской области расстворилась. На таких участках скорость резко падает. А если ехать ночью, то можно и машину угробить.
osrsoft, Полность согласен с вышеизложенным, поэтому предлагаю вариант ехать на поезде!)) Выкупить всем один вагон идущий до Перми с остановками где подсядут еще одноклубники и в сборе приехать!) Как вам такой вариант?) Только Пермякам нужно будет автобус заказывать с носилками)))) А что делать 2,5 суток в поезде?!)) КВАСИТЬ!)))
Да вы как хотите, а я на машине. Вовку с собой возьму, АлексЗ и еще кого нибудь, на крышу поставлю бокс и поедем. На машине все-таки поездка дешевле, чем на поезде. Билет до Перми порядка 3000руб наверно стоит?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, Полность согласен с вышеизложенным, поэтому предлагаю вариант ехать на поезде!)) Выкупить всем один вагон идущий до Перми с остановками где подсядут еще одноклубники и в сборе приехать!) Как вам такой вариант?) Только Пермякам нужно будет автобус заказывать с носилками)))) А что делать 2,5 суток в поезде?!)) КВАСИТЬ!)))
Давайте поезд оставим для Байкала. Москва-Пермь всего сутки ехать, давайте уж на машинах. Тем более куда я предлагаю ехать после Капри на поезде не добраться )))