Это евромаркетинг. По нашему - развод лохов.
Лохи бегут раскупать пирожки, а продавец имеет мани.
По новой риге в сторону Волоколамска своими глазами наблюдал в своё время Огромное множество логанообразных - всё поле утыкано.
А в салонах - внимательные менагеры втирали, что машины Под Заказ Через 2 Недели, С предоплатой и Допами.
А вы думали, западный мир неспособен нае*ать ближнего своего ради прибыли? :-)
Такая-же точно фигня была с полуседаном за 399тр.
Очередь на 1.5года , в наличии их никто не видел.
Зато за время ожидания есть шансы что лох купит комплектацию на сотку дороже.
Собственно так оно обычно и случалось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Очередная ода Датсуну... ну хоть говорят что на базе К2 сделана и на том спасибо...
Да у них нет шансов это скрыть.
А если кто сомневается насчет родства с калиной то ему это быстро расскажут.
Да у них нет шансов это скрыть.
А если кто сомневается насчет родства с калиной то ему это быстро расскажут.
Это здесь на форуме люди в курсе. Остальное население свято верит в японское качество, спецсборку и спецконтроль. Ещё попробуй переубеди теперь, реклама возымела действие моментально. Сегодня кстати увидел впервые рекламу Мидо - сделана профессионально, не понимаю, почему ВАЗ не умеет такие ролики заказывать.
На русском радио русские перцы рекламируют. Думаю это не дёшево. Не помню чтобы гранту так рекламировали.
На Гранту можно только цену до бесконечности повышать...
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Это здесь на форуме люди в курсе. Остальное население свято верит в японское качество, спецсборку и спецконтроль. Ещё попробуй переубеди теперь, реклама возымела действие моментально. Сегодня кстати увидел впервые рекламу Мидо - сделана профессионально, не понимаю, почему ВАЗ не умеет такие ролики заказывать.
С одной стороны датсуны рекламируют профессионально, чего с Грантой и Калиной-2 не случалось никогда. Но с другой стороны - Весту пиарят знатно, значит, и АвтоВАЗ "продвигать" умеет. То есть все наблюдаемое - политика Альянса. Им больше нужны он-До и ми-До, чем Гранта и Калина. Увы.
Нашел отзыв...был удивлен.
. Сняв подкрылки был в
полном удивлении, они
запихнули в переднии крылья
шумоизоляцию в виде
поролона, когда я его вытащил
то он был полный воды и так думаю что если б я туда не полез
то через годика полтора - два
были бы очень печальные
последствия, так что советую
всем владельцам данного авто
обратить на это внимание!