Не, я ещё не заморачивался собственно выбором... надо на рынок съездить походить поговорить с продаванами... прошлый раз так и выбрал Каябу... ехал настроенный на Биль... в итоге купил Каябу... продаван посоветовал- грит возьми не пожалеешь... в процессе общения оно же видно- или человеку просто спихнуть/впарить надо или реально советует то что лучше...)))
авторевизор, у нас с неразборными корпусами б/у проблем нет, на любом СТО (их всего 3) можна взять, если не успеют в металлолом сдать))) и даже почти новые попадаються, но и закон... может сработать)))
GenaM, я на 8 кл калину брал бу корпуса, правда один пришлось сразу отбраковать - погнутый был. потом когда переделывал под 10 подвес поставил демфи, но шток авто лучше по качеству, как по резьбе так и по покраске
voy@ger, гляжу ты за степвей))) сзади в нём не удобней чем в калине было, как в новом - хз, но на вторичке лучше котируються) я даже не рискнул предположить, если в одну цену то сафсем туго))))))
GenaM, voy@ger, я собственно не против б/у... но у меня это не работает... машинки мои обижаются... проверено и при чём не один раз... поэтому на разборку не езжу)))))))))))
Да и козлятины они... за фактически утиль требуют не намного дешевле нового... у нас лохотронщики ещё те... ругался несколько раз... )))))))))))