Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я к чему про подвеску спрашиваю - катал по Греции в предыдущем кузове Фабию турбодизельную, так рулилась она не в пример лучше атмосферного Поло седана.
Ну ты сравнил европодвеску и ППД (пакет для плохих дорог, это увеличенный клиренс) который идет на всех вагах в России. Ваги купленные у нас не сравнятся по рулежке с европейскими.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Satyr
вкл/выкл педаль
На одном газнул- и катишься, а на другом- всегда газ в пол... Если будешь в таком режиме ехать на сарае- разница будет поболее чем в два раза... Так?
Ведь ты же хочешь от Фабии динамики 300-т (или сколько там по факту?) сильного сарая))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Больше 140 не ехал вроде
Потому как быстрее не едет?))) Ехала бы быстрее- ехал бы быстрее...
Точно не скажу но на рапиде думаю разный подвес на разных моторах. Гена и адверт может расскажут. Мне показалось что разный. Ну а так да. Хочется хорошей рулёжки - европодвес и колеса
Цитата:
Сообщение от alex77750
Гена и адверт может расскажут.
я даже не интересовался, знаю что энергоёмкость лучше чем у поло, типо помягче (но это может быть больший вес авто) и по упруже, так не пробивает, но разница не сильно большая.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Хочется хорошей рулёжки - европодвес и колеса
В некоторых комплектациях стоят колёса 215/45-16 (Данлоп), вот прям интересно какая разница по расходу с 195/55-15)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ведь ты же хочешь от Фабии динамики 300-т (или сколько там по факту?) сильного сарая))))))))
Скорее я сравниваю предельный расход фабии и расход сарая при той же манере езды -))
Собсно, с поправкой на объективные моменты, атмо+распр. спрыск+гидроавтомат - максимальный расход. турбо+непоср. впрыск+DSG - минимальный расход. смешанные варианты - где то по середине.
Истина о которой в будущем мае юбилей - 10 лет будет как это истину несу народу, а он все сомневается.
p.s. сарай фиг знает. чтото между 260 и 280лс. метеозависимо -)